Подскажите,стоит ли брать из Германии 140-180 тысяч пробега.Меньше там просто не бывает за разумные деньги. На что могу попасть?И на что обращать внимание.Дизелей до этого никогда не было.
ИМХО: Если выбирать самому - то смотреть именно в Германии (не Италия, Литва, Польша и т.д.), желательно у диллера, там авто после ТО будут и как правило НДС возвращают. P.s. За скрутку пробега в Германии большие штрафы (но при въезде в Польшу висят большие плакаты на русском о корректировке пробега)))
Парни,я всё знаю.Сам уже две машины пригнал из Германии...Меня интересует именно двигатель и особенности именно его.А6 у меня тоже есть 2006 года 2,4.
Не на что не попадешь. Не бойся это тебе не в рашке у Дилера брать. Один из 1000 что на что-то в гермашке попадешь.
В Германии ей ломаться то негде. Дороги как зеркало- дизель идеальный. Уход плановый. Если конечно какому нить турку молодому не попадает под расправу. Хозяина СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Чем моложе- тем хуже.
Бери не думай. Я вообще сначала взял а потом пробил историю. А так никогда не возьмешь. Редкость там плохие авто-все отражается строго ценой
гугл-переводчик творит чудеса...а так же...берешь цифру и забиваешь в поисковик...выдаст что это за зч и понятно что соответственно делали...без проблем
В России по ним был отзыв по пласмассовым помпам(меняли на чугунные), иначе текли. В этом году брак ТНВД-все поголовно поменяли тоже у дилера. В этом году вибрации на ХХ-перепрошивали программу управления двигателем-перестал рваться ремень натяжного. Это по дилерским. Делали ли это все в Германии-нужно узнать-вряд ли на наш рынок поставляли особенную серию, скорее всего наша соляра все слабые места обнажила, поэтому и всем быстро все заменили. Вот ДПФ, думаю, к этому пробегу наелся. Не рисковал бы так, не имея опыта в ремонте.
Сам езжу на 3.0 TDI правда 2005 год. Брал там, сам, себе, не разтомаживал. Пробег 224.000 был в мае. Все ТО, один хозин, комерс. ДПФ в норме, на автобанных скоростях он чиститься постоянно. Состояние лучше чем 3х летки тут. Если хочешь пообщаться по тому что и как, пиши. Можно встретиться и лично пообщаться.
Бери конечно, только потом такие люди, купившие авто в Германии, через 2-3 года скручивают пробег и пытаются продать с типо родным пробегом! Это так , отступление от темы..