кто то делал такую гадость? фотоотчеты на ауди-форуме я видел... но что то не правдивые... если кто то делал, хотел бы пообщаться по этому поводу) update: отчет об установке: http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c6/di64/journal/632916/#post
когда ты уже успокоишься с этими дрл?уже больше года каждый раз создаешь новые темы,а все сделать не можешь...если руки не из попы,то и без отчетов их можно поставить в слайн бампер
тут уже раз 200 выкладывали белорусскую а6 с диодами в слайн бампере и по этим фото все понятно что делать....да в нете хватает всяких разных машин с диодами от s6...и а6 с5 и гольфы,пассаты...найти можно все что угодно,если есть желание
ребята! есть насущьный вопрос! в оригинале drl 3 провода. плюс, минус, а третий провод что это? у меня в реплике. плюс, минус и третий управляющий провод, который при получении плюса отключает drl. в оригинале так же?
подниму в итоге под какой бампер смог поставить то? короче я купил тоже себе такое же барахло) вот думаю мутить бампер рестайл sline
Подпишусь. Тоже интересует вопрос по установке drl именно в S-лайн бампер, а то на стандарте смотрится как то не особо на мой взгляд. Интересовался сначала воткнуть себе бампер от S-ки, но он шире у колесных арок получается и дорогой зараза! Кто ставил себе его, пишут, что приходилось греть и подгонять его под размер в крепления. В итоге решил, нахрен геморой, проще S-лайновский поставить а в него можно и замутить тогда. Кстати, вот они drl-ки S-очные: http://garna-fara.net/index.php?target=products&product_id=30289
Да неее, я конкретно про S-очные дрл, пусть даже б/у. Твои хорошо смотрятся, но они сплошные идут и получается закрывают обдув интеркуллера в моем случае. У тебя ж его нет, как я понимаю. S-очные дрл, они и сидят по всей ширине решетки с птф.
Да я немного про другое))) я искал типа штатных на роуд, но так и не нашел. И в итоге взял с бампера седана. И тут начались ачумелые ручки)))) Снял свои заглушки и уже к ним все это припоял прикрутил и так далее... Итог сам видел на фото!!! Поэтому и писал выше, надо взять ДРЛ, а дальше уже смотреть примерять и сделать!!!!
Сразу не заметил, так это твой отчет? Да даже если нет, то очень симпатишно получилось, хрен отличишь с первого взгляда! Но не бюджетно как то. Или это сумма общая-бампер, дрл, покрас, решетки???