Такие вот дела, могут срочно понадобиться деньги в бизнес через некоторое время, и может возникнуть надобность продать свою детку. Все только сделал, и поршневую перебрал у ОД, и платы мехатроника поменял, и подшипники ступичные оба передних..КАСКО только застраховал...Эх.. Ничего не поделаешь.... В рынок я ее пока выставлять не хочу, может клубни кто заберет, жалко мне ее, все только сделал, масло ни жрет вообще. Вопрос такой, сколько можно просить? Посмотрел по Авто ру...Первые 2 шт кваттровых стоят 1.100 млн, но думаю там подвох, или битые или еще что.. Дальше проскакивают по одному экземпляру 1,200-1,250 Массово кваттро начинается с 1.350 Смотрю именно СпортБэк, так как продавать буду его же... Что имеем: -Ауди А5 год производства 2009. Продана 20 НОЯБРЯ 2009 года, т.е по факту, машина эксплуатировалась с 10-го года. -2.0Т quattro, 211 л.с. S-Tronik -Цвет черный металлик -ассистент начала движения на подъеме (предотвращает откатывание автомобиля назад) - СD проигрыватель с возможностью воспроизведения МР3 дисков, интегрированным СD-ченджером на 6 дисков, с цветным дисплеем 6,5 дюймов, концепцией управления аналогичной MMI, функцией памяти на 30 станций. - Интерфейс для подключения iPod-аудиосистем, размещен в перчаточном ящике. - Сигнализация: контролирует внутреннее пространство салона, защищает от буксировки при помощи датчика наклона( свозможностью отключения), подает сигнал при неавторизованном открытии двери, имеет автономное питание. - Бортовой компьютер: автоматический контроль параметров, запас хода, средняя скорость и расход топлива, время в пути, индикатор внешней температуры. - Электрорегулируемые зеркала заднего вида , с обогревом, электрически складывающиеся. - Климат-контроль с комфортной индивидуальной настройкой для трех зон А/М - Многофункциональный спортивный кожаный руль с управлением радио и телефоном. Дизайн -"3 спицы" - Декоративные планки из светлого полированного алюминия - Коврики резиновые и велюровые на лето - Alkantara/кожа - Черная обивка потолка салона - Обивка кожей подлкотников дверей - обивка дверей в салоне кожей Alkantara - Алюминиевые литые диски, дизайн "10 спиц", размер шин 245/40 R18 - Индикатор спущенного колеса - Спортивные сиденья ( передние ) с выраженными боковыми опорами для лучшей фиксации при движении. Пакет включает опору поясничного отдела позвоночника. - Адаптивные фары - Пакет освещения: дополнительная подсветка салона - Подготовка к установке мобильного телефона с интерфейсом Bluetooth с устройством Hands free и антенной. - Углубление для напитков в центральном подлокотнике задних сидений; сетки на спинках передних сидений; ящики под передними сиденьями; замок на перчаточном ящике. - Сиденья электро. - Хромированные накладки на решетку радиатора. - Пробег 63000 Комплектация довольно не бедная + дорогая зимняя резина. Машина нигде ни разу не битая. Крашены летом передний и задний бамперы у ОД, поменяно по КАСКО лобовое, тоже летом. Авто в идеале!!! Минимум буду просить 1.300 когда уже припрет, сейчас думаю поставить 1380. У кого какие мысли по поводу ценника?
если б не год (смотрят, к сожалению, по году выпуска, а не по началу эксплуатации - то все ок. А так - 1,200 млн ( и то, ближе к лету сейчас ИМХО все стоит по продажам
по рынку продать в течении недели 999.000 , мехатрон поменял , если без переборки коробаса то это на 10-15 следующих тыщ , я пытаюсь выловить до 1100т.р. но пока удаленость от москвы и питера не дает шанса , потому что сидят до края с ценой 1.300-1.400 а потом сброс до 1000-1100 и улетает , клапана на Q5 тоже менял в 11г. теперь на 7000т. где то 600гр доливаю .
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36105908-23b7b7.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35754190-5c004.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36540762-a5c5c.html был еще питерский 5 хетч 950 ушел за неделю .
На авто.ру висят-то как раз машины с косяками или задранными ценами, часто те, где продаваном выступает салон со всеми вытекающими. Авто по адекватной цене улетают оч-чень шустро. Месяца два назад знакомый брал А5, купэ правда(плюется он с СБ). Так вот, машину, которую в итоге взяли, человек продавал аж 2.5 месяца, при этом она была более чем нормальной, по технике все в идеале, по кузову мелкие коцки(ну, по трассам все ездим). И то, от первоначальной цены его отдавили на 150к, он еще и рад остался тому факту, что ее наконец продал Я думаю с СБ не сильно отличная ситуация, т.е. если хочешь продать быстро - придется сильно падать.
Не понятно, зачем давать 3 ссылки на купе, при том, что разговор о СБ? Когда сам покупал машину, СБ были дороже купешек примерно на те же 150-200 тыс при одинаковом годе. Про 3,2 вообще молчу, судя по рынку-дикий не ликвид, их и тогда никто продать не мог. Отдавали гораздо дешевле 2,0Т. Ну что, блин, падать до ляма сто, ну это уж совсем пипец, как мне кажется... Жесть..
Да и недавно только тема была, парень пересмотрел вагон машин, ничего живого найти не смог, так что варианты до ляма я уверен - трупы
не надо про машины так ! прижмет и сам выставиш за 999т.р. , трупом она от этого не станет , просто обстаятельства у хозяина такие , машину с проблемной коробкой и жором масла за 200-250 можно отремонтировать хорошими руками , и на следующие 100тыс. пробега она будет более предпочтительней твоей .
ПС: ИМХО, продажа чего либо (колес, машин) на ауди форуме - пустое дело. Ибо знатоков больше, чем реальных покупателей.