Помогите поставить ценник на мою красотку!

Тема в разделе "A5", создана пользователем Шибайчик, 18 янв 2013.

1. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Такие вот дела, могут срочно понадобиться деньги в бизнес через некоторое время, и может возникнуть надобность продать свою детку. Все только сделал, и поршневую перебрал у ОД, и платы мехатроника поменял, и подшипники ступичные оба передних..КАСКО только застраховал...Эх..
    Ничего не поделаешь....
    В рынок я ее пока выставлять не хочу, может клубни кто заберет, жалко мне ее, все только сделал, масло ни жрет вообще.

Вопрос такой, сколько можно просить?

Посмотрел по Авто ру...Первые 2 шт кваттровых стоят 1.100 млн, но думаю там подвох, или битые или еще что..
    Дальше проскакивают по одному экземпляру 1,200-1,250
    Массово кваттро начинается с 1.350
    Смотрю именно СпортБэк, так как продавать буду его же...

Что имеем:
    -Ауди А5 год производства 2009. Продана 20 НОЯБРЯ 2009 года, т.е по факту, машина эксплуатировалась с 10-го года.
    -2.0Т quattro, 211 л.с. S-Tronik
    -Цвет черный металлик
    -ассистент начала движения на подъеме (предотвращает откатывание автомобиля назад)
    - СD проигрыватель с возможностью воспроизведения МР3 дисков, интегрированным СD-ченджером на 6 дисков, с цветным дисплеем 6,5 дюймов, концепцией управления аналогичной MMI, функцией памяти на 30 станций.
    - Интерфейс для подключения iPod-аудиосистем, размещен в перчаточном ящике.
    - Сигнализация: контролирует внутреннее пространство салона, защищает от буксировки при помощи датчика наклона( свозможностью отключения), подает сигнал при неавторизованном открытии двери, имеет автономное питание.
    - Бортовой компьютер: автоматический контроль параметров, запас хода, средняя скорость и расход топлива, время в пути, индикатор внешней температуры.
    - Электрорегулируемые зеркала заднего вида , с обогревом, электрически складывающиеся.
    - Климат-контроль с комфортной индивидуальной настройкой для трех зон А/М
    - Многофункциональный спортивный кожаный руль с управлением радио и телефоном. Дизайн -"3 спицы"
    - Декоративные планки из светлого полированного алюминия
    - Коврики резиновые и велюровые на лето
    - Alkantara/кожа
    - Черная обивка потолка салона
    - Обивка кожей подлкотников дверей
    - обивка дверей в салоне кожей Alkantara
    - Алюминиевые литые диски, дизайн "10 спиц", размер шин 245/40 R18
    - Индикатор спущенного колеса
    - Спортивные сиденья ( передние ) с выраженными боковыми опорами для лучшей фиксации при движении. Пакет включает опору поясничного отдела позвоночника.
    - Адаптивные фары
    - Пакет освещения: дополнительная подсветка салона
    - Подготовка к установке мобильного телефона с интерфейсом Bluetooth с устройством Hands free и антенной.
    - Углубление для напитков в центральном подлокотнике задних сидений; сетки на спинках передних сидений; ящики под передними сиденьями; замок на перчаточном ящике.
    - Сиденья электро.
    - Хромированные накладки на решетку радиатора.
    - Пробег 63000
    Комплектация довольно не бедная + дорогая зимняя резина.

Машина нигде ни разу не битая. Крашены летом передний и задний бамперы у ОД, поменяно по КАСКО лобовое, тоже летом. Авто в идеале!!!

Минимум буду просить 1.300 когда уже припрет, сейчас думаю поставить
    1380.
    У кого какие мысли по поводу ценника?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Вот фото

Вложения:

• IMG_9621.jpg
      IMG_9621.jpg
      Размер файла:
      114,8 КБ
      Просмотров:
      336
    • IMG_9639.jpg
      IMG_9639.jpg
      Размер файла:
      93,7 КБ
      Просмотров:
      344
    • IMG_9646.jpg
      IMG_9646.jpg
      Размер файла:
      102,4 КБ
      Просмотров:
      373
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Еще фото..

Вложения:

• IMG_9629.jpg
      IMG_9629.jpg
      Размер файла:
      173,2 КБ
      Просмотров:
      182
    • IMG_9636.jpg
      IMG_9636.jpg
      Размер файла:
      86,9 КБ
      Просмотров:
      190
    • IMG_9641.jpg
      IMG_9641.jpg
      Размер файла:
      79,3 КБ
      Просмотров:
      195
  4. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    если б не год (смотрят, к сожалению, по году выпуска, а не по началу эксплуатации - то все ок. А так - 1,200 млн (
    и то, ближе к лету
    сейчас ИМХО все стоит по продажам

5. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Хреново, что все стоит..Придется падать...Вопрос на сколько..

6. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Сам купил в ноябре...Значит шанс есть..

7. Кайман

Кайман Участник форума

23 окт 2012
    423
    А5,2.0 T. Q 2012г
    Согласен....поддержу....очееень сложно продать.......

8. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Фотки хорошие!:thumbup: Удачи с продажей!

9. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    не хочу расстраивать но за 1.3 она не уйдет. 1.2 и то не сразу - может пару месяцев повисеть.

10. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211

11. GTI35

GTI35 Участник форума

21 авг 2012
    112
    Q5 2
    по рынку продать в течении недели 999.000 , мехатрон поменял , если без переборки коробаса то это на 10-15 следующих тыщ , я пытаюсь выловить до 1100т.р. но пока удаленость от москвы и питера не дает шанса , потому что сидят до края с ценой 1.300-1.400 а потом сброс до 1000-1100 и улетает , клапана на Q5 тоже менял в 11г. теперь на 7000т. где то 600гр доливаю .

12. GTI35

GTI35 Участник форума

21 авг 2012
    112
    Q5 2
  13. Кайман

Кайман Участник форума

23 окт 2012
    423
    А5,2.0 T. Q 2012г

14. Maelstrom

Maelstrom Участник форума

24 июл 2009
    109
    TT 3.2Q MY07
    На авто.ру висят-то как раз машины с косяками или задранными ценами, часто те, где продаваном выступает салон со всеми вытекающими. Авто по адекватной цене улетают оч-чень шустро.

Месяца два назад знакомый брал А5, купэ правда(плюется он с СБ). Так вот, машину, которую в итоге взяли, человек продавал аж 2.5 месяца, при этом она была более чем нормальной, по технике все в идеале, по кузову мелкие коцки(ну, по трассам все ездим). И то, от первоначальной цены его отдавили на 150к, он еще и рад остался тому факту, что ее наконец продал :) Я думаю с СБ не сильно отличная ситуация, т.е. если хочешь продать быстро - придется сильно падать.

15. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015

16. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Не понятно, зачем давать 3 ссылки на купе, при том, что разговор о СБ?
    Когда сам покупал машину, СБ были дороже купешек примерно на те же 150-200 тыс при одинаковом годе.
    Про 3,2 вообще молчу, судя по рынку-дикий не ликвид, их и тогда никто продать не мог. Отдавали гораздо дешевле 2,0Т.
    Ну что, блин, падать до ляма сто, ну это уж совсем пипец, как мне кажется...:shock:
    Жесть..

17. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Да и недавно только тема была, парень пересмотрел вагон машин, ничего живого найти не смог, так что варианты до ляма я уверен - трупы

18. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211

19. GTI35

GTI35 Участник форума

21 авг 2012
    112
    Q5 2
    не надо про машины так ! прижмет и сам выставиш за 999т.р. , трупом она от этого не станет , просто обстаятельства у хозяина такие , машину с проблемной коробкой и жором масла за 200-250 можно отремонтировать хорошими руками , и на следующие 100тыс. пробега она будет более предпочтительней твоей .

20. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    ПС: ИМХО, продажа чего либо (колес, машин) на ауди форуме - пустое дело. Ибо знатоков больше, чем реальных покупателей.