Ауди А5 2010 в идеале Автомобиль в идеальном состоянии. Приобретался новым у официального дилера Ауди Центр Москва, там же и обслуживался. Один хозяин, полная история, сервесная книжка и комплект ключей. За все время пробег составил всего 35 000 км. Авто эксплуатировался только по Москве и хранился в подземном паркинге. За машину не стыдно. Одноклубникам небольшая скидка. Готов на любые проверки, автомобиль без ДТП. Продается в связи с покупкой нового авто. На авто.ру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37058116-46358.html
Абсолютно верно, но я не вижу в этом проблемы т.к. в момент покупки машина была 100% релевантна потребностям.
Мотор хороший (хотя для А5 - слабоват), коробка - не очень, комплектация - мягко говоря слабо. ИМХО очень дорого, хоть и почти новая (даже при условии что не было дтп). Да и потом А5 без quattro - кощунство, особенно в России. Я думаю красная цена тысяч 950. Все выше сказанное - мое ИМХО. P.S. Думаю автора просто запарила коробка - ну это одна из причин) P.P.S. Audi A5 Coupé 1.8 TFSI (170 л.с.) multitronic – от 1 680 000 руб. (с офф. сайта ауди без скидок, новый кузов, 2013г.)
По поводу комплектации спорить не стану, но это опять же зависит от тех целей которые ставить. Машина покупалась жене для маршрута дом-работа-дом. Для этих целей подходит на все 100. P.S. Автору просто захотелось quattro после того как прокатился на новой Q5 которую уже взяли жене. Но зайдя вчера на Хорошовку и услышав от менеджера цены на А5 2.0 от 2 000 000 если честно уже подумываю снять с продажи))) P.S.S. Посмотрел для интереса, что продается на авто.ру за 950. Ноу коментс, как говориться. Ну и опять же я продавать не тороплюсь т.к. в машине уверен. Не продам буду все лето кататься спокойно.
нормальный движок для 5ки,как и для 4ки, да и мульт доставлял только удовольствие 3*тьфу конечно не для гонок, но из потока не выпадает)))
Двигатель отличный, коробка тоже. Масло не ест. Что еще надо для счастья?))) Машина собственно и покупалась не для гонок, а с комфортом ехать по г. Москва из точки А в точку Б.