решил съездить на диагностику air bag,так как надоел постоянно горящий чек.вылезла ошибка 65535.что посоветуете делать?где этот блок находится?
ещё вот пост про ту же проблему,если искать массу от блока подушек,то она прикручена болтом с правой стороны ручки КПП чють ниже,за ковром,в фотке видно если присмотрется http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=772078&postcount=4
проверил массы-все в идиале.может у кого есть ещё какие-нибудь мысли.уж больно хочется привести в порядок систему безопасности.
и ещё-подсветка пространства ног переднего пассажира очень тускло горит.замерил напряжение 5-6 вольт на плюсе.
А сбросить ошибку не судьба? У меня так же на аллруде в мороз загоралась ошибка подушки. Вагом не сбрасывалась. Несколько раз сбрасывал за бабки специальной приблудой, потом плюнул и с ебэя заказал приблуду. Встала в 1500 помоему..... потом ездил и не парился. Беда у них с ранними блоками подушек
искал что-то подобное и нашёл вот это-VW-Audi Airbag Reseter.знать бы точно,что этим скинется ошибка.может у кого поближе к рязани есть такой аппаратик?отзовитесь если что.
хз ну тачка с которой сняли не битая точная!!!1 точнее инфы не дам.....а так хз предложи новый глянул 23000стоит но это космос)))
Да, вылазила точно такая же ошибка, и именно при сильных морозах, когда просаживалась бортовая сеть. Начинаешь утром заводиться и на тебе, ошибка ((((( По поводу приблуды - вот ссылка http://www.ebay.com/itm/VW-AUDI-SEA..._Automotive_Tools&hash=item3caf73c109&vxp=mtr Называется AirbagCrasHDataReset. Я то же думал сначала блок менять, но что понял, что для меня это геморрой, разобрать пол машины и не факт, что данная ошибка не повториться. Я думаю, проще купить такую штуку и забыть об этом. Хотя возможно и не часто придется использовать, у меня только при - 25 и ниже выскакивала ошибка.
я чёт не понял,как его заказать и сколько он идти будет?а тот что я написал одно и тоже или я ошибаюсь?
долгая это песня-ебэй.на днях возможно поеду в москву,может встретимся и ты мне скинешь эту долбаную ошибку,а я надеюсь,что она больше не загорится.