Ответ: Думаете загнул с ценой? твоя? имхо по состоянию надо смотреть, как внешне-кузов...так и состоянии подвески, коробки.....и пр. а вообще потолок для 98 года 11500 имхо и то с торгом с учетом реально хорошего состояния
Ответ: Думаете загнул с ценой? в принципе не срочно, ваще для начала хотел определиться со спросом на нее
Ответ: Думаете загнул с ценой? если не срочно, то поставь ценик повыше! ...хотя...зима.. ....по весне лучше уйдет!!
Ответ: Думаете загнул с ценой? Почему по весне лучше? Как раз перед зимой берут передний привод, хотя весной берут с климатом, а у меня и то и то
Ответ: Думаете загнул с ценой? в весенне летний период намного больше народа за рулем, чайники выкатывают свои авто из гаражей и т.д..поэтому и спрос весной выше
Ответ: Думаете загнул с ценой? Летом народа за рулем наааааамного меньше. В Москве точно. В отпусках все
Ответ: Думаете загнул с ценой? За месяц до Нового Года очень тяжело будет продать. Так что будь готов к тому, что по нормальной цене уйдет только весной. Так что если не торопишься, то ставь цену как есть, или даже чуть побольше и в цене не гнись.
Ответ: Думаете загнул с ценой? Не парься. Ра любую машину по любой цене есть свой клиент. К сожелению в твоем случае он появится тока весной . А так - удачи!!!!
Ответ: Думаете загнул с ценой? да не скажи,...цени должен быть адекватен...я вот тоже тааак долго продавал сотку.....ужаассс
Ответ: Думаете загнул с ценой? Свою брал 9,5. Втюхал почти 4. Реально есть покупатель за 11,5. Жаль я не продаю :cry2:
Ответ: Думаете загнул с ценой? Если наши цены, то точно загнул такая например стоит: http://rus.auto24.ee/kasutatud/auto.php?sid=a83e2a77b23c6bc66e9c51537a70e166&tid=1133789699