Audi A4 B8 2008 [FONT="]Итак выставляю свою драгоценную все таки на продажу. Нужна машина побольше для семьи, а так бы ни за что не продавал. По хозяевам в ПТС: я 2-й хозяин, брал с пробегом в 28 тыс у друга в салоне в феврале 2010 года ПТС оригинал комплект ключей сервисная книжка с отметками ( пока на гарантии была ТО было у дилера, потом в клубном сервисе)[/FONT] [FONT="] ЦВЕТ- Лава грей- по-моему так называется По машине из приятного по опциям и допам: 3-х зонный климат электро сиденья мулти руль[/FONT] [FONT="]Музыка с сабом Все остальное как у всех а4 ( все электро, подогревы, парктроник, датчики дождя, затемняющееся зеркало и т.д)[/FONT] [FONT="]Оригинальная насадка на глушитель[/FONT] [FONT="] [/FONT] [FONT="] Сигналка: штатная замок на КПП Black Bag [/FONT][FONT="]Super[/FONT][FONT="] Что билось\менялось\красилось по кузову: В Ауди Юг по страховке Согласия менялись на НОВЫЕ детали : -передняя пассажирская дверь - переднее крыло. Заказы-наряды на руках, могу показать если надо, так же есть фото что было ( надо поискать только). Супруга погнула крыло и замяло дверь на парковке, когда поворачивала на право. Состояние кузова: Есть пару сколов на капоте и бампере.[/FONT] [FONT="]После зимы полировал ее. [/FONT] [FONT="] Специально не крашу, чтоб не думали что морда была бита Что делалось по машине\ ТО:[/FONT] [FONT="]ТО каждые 8-9 тыс в ЮВС моторс (салонный и воздушный каждое ТО) [/FONT] [FONT="]масло Мотюль [/FONT] [FONT="]Все заказы наряды на руках с указанием пробега, что и когда делалось и менялось[/FONT] [FONT="]Что делалось кроме ТО:[/FONT] [FONT="]в Ауди Таганка менялась сеточка фазорегулятора по моему так называется на пробеге 45-50 тыс. ( сервисная акция)[/FONT] [FONT="]Помпа менялась недавно ( на 72 тыс)[/FONT] [FONT="]Диски передние с колодками и задние[/FONT] [FONT="]Опоры двигателя ( где то на 65 тыс) [/FONT] [FONT="]Экран сел - заменил на новый [/FONT] [FONT="]Масло в АКПП[/FONT] [FONT="]Топливный фильтр[/FONT] [FONT="]Свечи[/FONT] [FONT="]Тормозная жидкость[/FONT] [FONT="]Диагностика подвески на 75 тыс- все в норме[/FONT] [FONT="]Следующее ТО в 85 тыс[/FONT] Все типичные болячки устранены полностью! [FONT="]Жор масла:[/FONT] [FONT="]от ТО до ТО съедает чуть меньше 1 литра.[/FONT] [FONT="]Покупаю 5 литров Мотюля, на ТО заливают 4,3 где то.[/FONT] [FONT="]700 гр доливаю в течение 8-9 тысяч.[/FONT] [FONT="]Резина:[/FONT] [FONT="]Новая летняя резина Michlen Primacy 225\55\16 на литье [/FONT] [FONT="] [/FONT] [FONT="]Салон:[/FONT] [FONT="]Делалась хим. чистка после зимы [/FONT] [FONT="]Стоимость:[/FONT] [FONT="]Машина находится в отличном состоянии, близком к идеальному.[/FONT] [FONT="] [/FONT] [FONT="]Было бы корыто отдал бы не задумываясь по ценам трейд ин, а машина очень ухоженная, холил и лелеял ее, поэтому цену ее знаю.[/FONT] [FONT="]Машина на учете еще, сниму как договоримся с новым хозяином.[/FONT] [FONT="]За машину не стыдно поэтому, любые проверки за ваш счет, хотя только потеряете время. [/FONT] [FONT="] [/FONT] [FONT="] [/FONT] [FONT="]Осмотр:[/FONT] [FONT="]либо Таганка- либо Рязанский проспект/ Выхино/ Вешняки/ Кусково [/FONT] [FONT="]Предварительно звонить, бываю часто в отъезде![/FONT] Хорошему покупателю торг!
машинке апп как юзера контика спросить хотел как резина? а то выбирал между конти и хакой, взял вторую т.к. дали цену хорошую)
резина очень хорошая как по трассе так и по глубокому снегу гребет очень хорошо При таких снегопадах не застрял ни где и по трасе при снегопаде выше 100 км контроль хороший при перестановках Предсказуема главное и шума гораздо меньше чем от хакки. Советую всем!
Сильно двигаться не готов тк машина реально в отличном состоянии и продажа не срочная В любом случае готов выслушать предложение Пиши в личку договоримся
Под капотом как раз нормально учитывая ту слякоть которая в Москве видел и хуже))) Раз в 2 месяца на мойке протирают все но это не помогает Езжу каждый день Главное техническое состояние а грязь всегда отмыть можно Да и холода стоят мыть не с руки
Меня тоже машинка заинтересовала. Что с летней резиной и как по дискам? 2 комплекта?1? Какие оригинал, какие нет! В салоне потертости есть? Руль в каком состоянии (по фото не очень понятно). Сколько по времени владеете машиной? И по сигналке не понятно (я не в курсе просто, распишите если можно для не знающих). Сиденья я так понимаю без памяти? А музыка - это та, что на 180Вт? И еще по поводу цвета: то ли фотки такие неудачные, то ли у меня со зрением что-то не то, но такое ощущение, что машина темно серая какая-то, нет какого-то черного глянца, это отчего так?
Диски оригинал с завода Лето не продаю пока. По салону все хорошо. Сигналки хорошие http://www.black-bug.ru/blackbug_super_bt-84l.htm Замок на КПП я думаю объяснять не надо что это....на фото видно! Цвет оч хороший, особенно на солнце, через фото не передать, надо приезжать и смотреть в живую все.
значит цвет не черный все таки? Понять просто хочу! А лето в каком состоянии? И может быть отдадите с резиной летней? Напишите в личку какая цена с резиной и без последние, чтобы уже не торговаться! и на некоторые вопросы не ответили! Сколько владеете, что с музыкой и сиденьями?
Сидушки электронные но без памяти По резине пока не готов сказать.... Музыка стандартная с сабом как у многих а4 Цвет не черный, а больше черно-графитовый-серый с элементами фиолетовости. Есть фото приложенное ( летом)