Очередная встреча владельцев Q-шек и сочувствующих. На встрече мы сможем обсудить любимые автомобили, посмотреть, кто что сделал со своими конями, загореться идеей по тюнингу, разочароваться в тюнинге и автомобилях в целом, просто поболтать и показать мастерство вождения на стоянке. P.S. По дате встречи определяемся в опросе. Просьба проголосовать тех, у кого есть желание присутствовать.
проголосовал за первые два варианта, тк с выпивонами временно встречаться не могу по причине с минуты на минуту жену нужно везти в роддом)))
Кстати у меня когда жена рожала, началось все полпервого ночи дома, я ее сразу в машину и в роддом в 4ый отвез, кстати советую, очень хороший роддом, в отличии от всяких перенатальных центров, в которых только бабло вытряхивают, а профессионализма никакого.
Не, мы в ЦПС. Врач ведущий беременность очень настаивает. Ценник без контракта до 40, считаю лояльный
По сравнению с ценой контракта там же, поверь это почти бесплатно Ну и тема не об этом... голосуем, предлагаем
Вообще-то у нас медицина бесплатная, у меня жена рожала, я никому ничего не платил, никаких контрактов не заключал, только когда забирал ребенка из роддома положено за мальчика 500 руб отдать нянечке, которая выносит, а за девочку - 300 р.
Мне прям анекдот навеяло Пациент: здравствуйте бесплатный доктор! Врач: здравствуйте безнадежно больной.. Вот как-то так...
безнадежно больной эт как правило для платной медицины!)))) для бесплатной он всегда будет здоров!))))
Такого анекдота не знаю Сирота, сам-то приедешь на встречу? Обещал ведь неоднократно, дык и Леська ждет))) или так тему апаешь?
врач-еврей подбегает к своему отцу еврею-отцу: - Папа, я вылечил пациента, которого ты лечил всю жизни и так не смог вылечить! - Дурак ты сынок! ЗЫ со встречей то определились? про неоднократно можно попдробнее?)))
ну дык Леська уже заявление на отпуск к твоему приезду пишет не в первый раз а ты всё не приезжаешь и не приезжаешь... (шучу я шучу, про Леську)))) ждём тебя, но со встречей пока нет определенности. Зы: я так понимаю что семеро желающих на будний день есть? Пишемся колеги 1)Driver 2)Lelik707 3) ... ?