Продаю неспеша свою машинку, т.к. появилась возможность купить А6 С7 с хорошей скидкой. Цену не задираю, но и опускать не буду. По машине все расскажу. Автомобиль изначально дилерский, куплен в Ауди-центр Петроградский в 2006г. Машина в прекрасном состоянии и отличной комплектации. Чистый, ухоженный салон (никто не курил). По ней же недавно было поменяно лобовое стекло ввиду затертости.(оригинал Audi). Машина хранится в теплом паркинге. Все ТО проводились вовремя, замена масла каждые 8000 км. Есть полная история авто от дилера. Любые проверки за ваш счет. ОРИГИНАЛЬНЫЙ передний и задний обвес ABT, накладки на фарах, мини-спойлер на багажнике. Дополнительно установлен Мультимедиа-плеер на 500Гб (фильмы, музыка, фото) - выводится на штатный монитор. Два комплекта резины - зима + лето, два комплекта оригинальных литых дисков (R16), полноценная литая запаска (лето). Различные опций много - электрические сидения с поясничным и спинным упором, электрозеркала с подогревом, биксенон, электрошторка, KEYLESS, TB-тюнер, CD-ченджер, переключатели передач на руле, пакет освещения салона, электро-регулировки руля, раздельный климат и прочее. Машина вылизана, состояние близкое к идеальному как внешне, так и технически. ПОЛНАЯ КАСКО на авто до начала июня 2013.
Можно поподробнее по комплектации? Что из вкусного? Как плеер установили? Натяжители цепи менялись? Раз уж сорвалось у меня с С6 BBJ..
по комплектации: - как уже написано - обвес АБТ; - Keyless - графический парктроник (перед + зад) - CD-чейнджер на 6-дисков - TB-тюнер + мультимедиа-плеер на 500гб (+USB, +SD) - подрулевые лепестки - переключатели скоростей - электрозеркала - электросиденья - подогрев зеркал заднего вида - солнцезащитные шторки задних боковых дверей - электрошторка заднего стекла если что-то интересует конкретное по комплектации - уточняйте - для меня за время владения Ауди многие вещи в комплектации стали сами собой разумеющимися - поэтому могу их просто не указать )))) плеер установлен через видевход тюнера - т.е. управление плеером с его же пульта, громкость, соответственно, через MMI (на руле в т.ч.). HDD в плеере стандартный - 3,5", можете поставить большей емкости. натяжители цепи и все сопутствующие запчасти менялись еще на дилере (АЦ Витебский) - есть запись в сервисной книге и распечатка истории от дилера с полным перечнем деталей и работ. масло менялось каждый 8000 км. Если есть какие-либо вопросы - пишите, либо звоните ))
а по показаниям в 93 группе как обстоят дела??? хотелось бы узнать на холодное и прогретое состояние... спасибо...
...ээээ.. у меня лично шнурка нет - если интерес не праздный - могу в течении пары дней съездить к товарищу, сделать принт-скрин. как уже писал выше - натяжители и сопутствующие детали менялись на дилере, посторонних шумов в двигателе нет. после дневной стоянке на улице (пока я в офисе) в любой мороз заводится с пол-тыка ))))
...а работаю как раз над этим вопросом - если будет вариант - сделаю 249 л.с., чтобы свой налог скостить в том числе ))) в Питере сложно с ГИБДД )))
...вопрос решил еще летом - ни пинков, ни толчков, ни ошибок - работает прекрасно! с лета проехал 10.000 км - все отлично.
по вопросу натяжителей - были заменены вместе с цепями на пробеге 105 т.км. С ними же был заменен впускной коллектор, опоры ДВС. на 121 т.км. были поменяны все катушки зажигания (по акции). Все работы выполнялись в Ауди-центр Витебский (бумаги сохранились).