Ребят, подскажите, Где находится блок управления АКПП??? audi a3 1999 1.6 двигатель APF, коробка автомат 4-х ступенчатая. весь интернет перерыл, не могу найти где находится... и под машиной повалялся..и в машине поискал...кучу вариантов,а найти не могу.. подскажите кто знает?)
здесь на рисунке он как будто не в ней вовсе... неужели чтобы добраться необходимо коробку снимать???или поддон?
ищу я именно электронный блок управления АКПП, заезжал на диагностику, ошибки показали что связь с блоком непостоянная, иногда масса пропадает, вот хочу его снять для начала контакты проверить а может и вообще его заменять придется.
Если речь именно про электронный блок, то судя по Эльзе, в 8L он совмещен с ЭБУ двигателя. http://elsaweb.spaghetticoder.org/doc/A.en-GB.8L-A-AE01M/20855400/2 Если речь про блок клапанов- он в коробке.
про гидроблок то я знал))) а вот это еще один вариант где находится ЭБУ))) спасибо большое))) гляну))) надеюсь он там)
ауди а3 пятидверный спортбек блок находится вверху за левым крылом передним снять повторитель поворотов и его видно