Я себе недавно делал эту процедуру,ничего сложного нет,скачай прошивку с инета,запиши на сд диск и все!у меня диск остался с прошивкой,но я думаю у тебя самого все получится!
а в чем проблема самому закатать болванки???... http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4635227&postcount=559 ...или хочется в случае чего на кого ответственность повесить??? (шутка)
Просто я не представляю как это сделать, куда вставлять диск, последовательно прошивать по возрастанию, каждую прошивку на отдельный диск записывать ?
покури форум...от и до прописано...все мы когда-то что-то в первый раз делали...имхо не сложнее, чем колесо поменять пс истессна
приехать и по быстрому перешить не получится. часа 2-3 надо шить последовательно не обязательно - 5150 шьется на любые старые версии, а уже затем: 5150->5440->6030. если сам боишься - действительно попроси кто уже шил
к стати, там только 6030 по ссылке можно скачать, на другие версия ссылка на рутрекер, а я там не зареген
Да мне предложил один соклубник помощь в этом, договорились вроде на сегодня, а он со вчерашнего времени трубку не берет и на смс не отвечает, не хорошо как то получается, надеюсь что он не специально так делает, или может я его достал вопросами
не ну если совсем туго или страшно, можно в ауди плюс за денюжку а так делов то совсем ничего, только время надо несколько часов, как тут правильно отметили тем по этому вопросу как донов Педро в Бразилии, зачем еще одну создавать?