Доброго времени суток всем. Такая ситуация, застряли передними колесами в сугробе (точнее правое преднее в сугробе, левое просто в снегу) выбраться не смог. Где полный привод? Нажимаю газ, передние колеса в сугробе буксуют, задние не двигаться....!!!!!
так блокировки то нет. как написано выше, она имитируется легким нажатием на тормоз, чтобы заблокировать пробуксовывавшие колёса и передать момент на цепляющиеся.
На парковке около работ снега дофига, припарковался, вышел смотрю справа сугроб и на нем следы есть от колес, Думаю "заеду ка я немного на сугроб что бы места для проезда побольше было у людей". Правым колесом на сугроб, оно видимо под тяжестью в снег провалилось и застрял, пока пытался выехать подзакопался еще. Собрал народ, толкали толкали не вытолкали. Пошел у дворников лопату взял, раскопал правую часть, а она на пеньке висит В итоге подкрылок треснул и в защите дыра от пенька. Остальное уцелело. На экзисте пытался найти эти вещи что то неполучилось...
оригинала я так понимаю нет. защиту делает по моему фирма шериф. закрывает моторный отсек и поддон коробки