Добрый вечер, подыскиваю себе Ауди, полный привод и мкпп обязательно. На авто ру висит желтая РС4, с сомнительным пробегом 17000 км. поехал смотреть, стоит рядом. Машина была битая, собрали внешне относительно неплохо, покраска неплохая, но детали не новые, а от красной машины там много где видно. Вся морда менялась (крылья, бампер, капот), фары не новые но все стоит правильно. На панели ошибка по правой фаре и датчику температуры масла. По салону вроде все свежее, чуть потерта сидуха с боку, руль, ручка кпп, кнопки и все остальное в полном порядке. Не работает парктроник, не выключается ESP. на панели ничего не горит типа чека или подушек. Короче такая вот история. Помогите распутать, есть большое желание её купить, но стоит ли туда вкладывать силы и средства?
предлагаю обсудить куда вложить лям триста чтоб через год парень взял RS 2010г. , еще в 2009 г. пытался подобрать эрси 4 тогда машин 25-30 висело на автору , ужас , к субарям лучше относятся .
да да субариков полно они живее, эту можно по хорошей цене купить, есть еще 2 одна почти 1800000 вторая с пробегом 130000 но честная. первый вариант очень дорого а вторая смущает пробегом очень. желтую надо будет реинкарнировать и там не понятно что по технике происходит.
история обретает свои очертания) вложений требует заехала по что-то грузовое, кузов походу пострадал поверхностно, собрали паршивенько покрасили тоже. По электрике тоже нуждается в некоторых работах.
ты катался на ней? коробку они сделали? года полтора назад смотрел её, 2 и 4 передачи убитые были, 2 передача раза с десятого включалась, ошибки те же самые горели он мне еще сказал на ней не ездиют и аккумулятор снимали, надо стереть и все, но думаю что если бы оно так и было их стерли бы...одно время за 900 она стояла.
Если не хочешь разочароваться в РС4, не бери! Пожелей свои нервы! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36524394-4b79b.html вот эту глянь, самое нормальное предложение!
в старом кузове машины не интересны. На машине сам за рулем не сидел, но катали, проблем с включением не видел, сцепа точно менялась в багажнике валялась старая мертвая. Есп может много по чему не работать, непонятно что с ней делали, может что то не адаптировали вот и не работает (на кнопку нет реакции). Фанат говорит пробег похожий т.к. битая она была в 11 году и после собиралась, а до этого вроди мало ездила. КПП от 70 и далее если менять.
да она, это фотки 2007 года? видно что пострадало, а что нет. собрали кое как надо много чего переделать будет, но бюджет на это есть. я думаю под 150К вливаний. и по кузову еще примерно 50-60.
насколько я понял по фоткам и по самой машине сейчас, удар был поверхностный кузов там точно цел, осталось понять что по технике. Продавец про форсунки говорить что-то непонятное, есп надо понять почему не работает, много причин все не особо дорогие. думаю можно её восстановить для себя.
Ищу) с родины я бы авант привет, но там пробеги за 100К и цена примерно 1,5. за эти бабосы уже s4 3,0т все это время в уме s6 5,2 которая еще на гарантии)