покупка RS4 стот ли оно того.

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Ed1evil, 2 фев 2013.

1. Ed1evil

Ed1evil Живу я здесь

1 фев 2013
    1.457
    rs4 b7
    Добрый вечер, подыскиваю себе Ауди, полный привод и мкпп обязательно.
    На авто ру висит желтая РС4, с сомнительным пробегом 17000 км. поехал смотреть, стоит рядом. Машина была битая, собрали внешне относительно неплохо, покраска неплохая, но детали не новые, а от красной машины там много где видно. Вся морда менялась (крылья, бампер, капот), фары не новые но все стоит правильно. На панели ошибка по правой фаре и датчику температуры масла. По салону вроде все свежее, чуть потерта сидуха с боку, руль, ручка кпп, кнопки и все остальное в полном порядке. Не работает парктроник, не выключается ESP. на панели ничего не горит типа чека или подушек. Короче такая вот история. Помогите распутать, есть большое желание её купить, но стоит ли туда вкладывать силы и средства?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. pavegon

pavegon Участник форума

23 ноя 2011
    296
    a3 2.0t 08,+SRT8
    кажется ее уже обсуждали и там было все не очень хорошо.

3. Ed1evil

Ed1evil Живу я здесь

1 фев 2013
    1.457
    rs4 b7
    а где? так и не нашел ничего конкретного.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. GTI35

GTI35 Участник форума

21 авг 2012
    112
    Q5 2
    предлагаю обсудить куда вложить лям триста чтоб через год парень взял RS 2010г. , еще в 2009 г. пытался подобрать эрси 4 тогда машин 25-30 висело на автору , ужас , к субарям лучше относятся .

5. Ed1evil

Ed1evil Живу я здесь

1 фев 2013
    1.457
    rs4 b7
    да да субариков полно они живее, эту можно по хорошей цене купить, есть еще 2 одна почти 1800000 вторая с пробегом 130000 но честная. первый вариант очень дорого а вторая смущает пробегом очень. желтую надо будет реинкарнировать и там не понятно что по технике происходит.

6. pavegon

pavegon Участник форума

23 ноя 2011
    296
    a3 2.0t 08,+SRT8
    было давно в тема про покупку обсуждали rs4 желтую... точно где смотреть не вспомню

7. Ed1evil

Ed1evil Живу я здесь

1 фев 2013
    1.457
    rs4 b7
    история обретает свои очертания) вложений требует заехала по что-то грузовое, кузов походу пострадал поверхностно, собрали паршивенько покрасили тоже. По электрике тоже нуждается в некоторых работах.

8. lopstik

lopstik Bad e-mail

14 ноя 2005
    74
    Audi A4 qu. 2,0T 6
    ты катался на ней? коробку они сделали? года полтора назад смотрел её, 2 и 4 передачи убитые были, 2 передача раза с десятого включалась, ошибки те же самые горели он мне еще сказал на ней не ездиют и аккумулятор снимали, надо стереть и все, но думаю что если бы оно так и было их стерли бы...одно время за 900 она стояла.

9. kalin

kalin Участник форума

5 окт 2010
    171
    Владимирская обл.
    RS4/B5 by MTM
  10. Ed1evil

Ed1evil Живу я здесь

1 фев 2013
    1.457
    rs4 b7
    в старом кузове машины не интересны. На машине сам за рулем не сидел, но катали, проблем с включением не видел, сцепа точно менялась в багажнике валялась старая мертвая. Есп может много по чему не работать, непонятно что с ней делали, может что то не адаптировали вот и не работает (на кнопку нет реакции). Фанат говорит пробег похожий т.к. битая она была в 11 году и после собиралась, а до этого вроди мало ездила. КПП от 70 и далее если менять.

11. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Если есть следы на впускном коллекторе то это походу она же. году так в 2007.

12. Ed1evil

Ed1evil Живу я здесь

1 фев 2013
    1.457
    rs4 b7
    да она, это фотки 2007 года? видно что пострадало, а что нет. собрали кое как надо много чего переделать будет, но бюджет на это есть. я думаю под 150К вливаний. и по кузову еще примерно 50-60.

13. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    да фотки 2007 года если память не изменяет то это в питере ее так приложили.

14. Ed1evil

Ed1evil Живу я здесь

1 фев 2013
    1.457
    rs4 b7
    насколько я понял по фоткам и по самой машине сейчас, удар был поверхностный кузов там точно цел, осталось понять что по технике. Продавец про форсунки говорить что-то непонятное, есп надо понять почему не работает, много причин все не особо дорогие. думаю можно её восстановить для себя.

15. Ed1evil

Ed1evil Живу я здесь

1 фев 2013
    1.457
    rs4 b7
    есть еще s6 5.2 состояние просто супер цена неплохая и условия просто супер! может ну это РС4

16. Ed1evil

Ed1evil Живу я здесь

1 фев 2013
    1.457
    rs4 b7
    и еще один варик на РС. тут все гуд, история есть вся.

17. WelcomeToHell

WelcomeToHell Живу я здесь

11 май 2008
    1.108
    RS6 2010 & RRS 3.6
    Да нахрена это желтое ведро. Она вскрыта как консервная банка.

18. Ed1evil

Ed1evil Живу я здесь

1 фев 2013
    1.457
    rs4 b7
    эту я и не думаю, и не советую покупать) её уже лет 5 продают.

19. K-RS

K-RS Участник форума

28 апр 2008
    461
    была RS4
    не поверю что нет норм вариантов по рс4. может есть смысл привезти с родины или получше поискать)

20. Ed1evil

Ed1evil Живу я здесь

1 фев 2013
    1.457
    rs4 b7
    Ищу) с родины я бы авант привет, но там пробеги за 100К и цена примерно 1,5. за эти бабосы уже s4 3,0т
    все это время в уме s6 5,2 которая еще на гарантии)