авто приобретался в феврале 2007г и обслуживался у дилера в питере на стачек,есть вся история,сервисная книжка.я второй хозяин.новая зимняя резина континенталь. Автомобиль в авариях не был. состояние салона и кузова отличное-в машине ни разу не курили,даже пепельницы и прикуриватели не тронуты,кожа не рваная,не просиженная,никаких царапин и коцок нет. ИЗ НЕДОСТАТКОВ:перестала работать регулировка руля,есть 2 скольчика на левом крыле в районе крепления с бампером,является предметом незначительного торга,больше проблем нет не по двигателю,не по ходовой части. на авито и авто ру если че больше фоток
Мне кажется или что Вам неправильно резину бортанули. Если это викинг пятый то помоему грязеотводные длинные насечки должны быть внутрь у меня такая же резина
незнаю шинщик размышлял по этому поводу точно помню,но на внешней стороне outside написано,а у вас как?
Правильно подметили. По-моему резина на передних колесах: справа - направление назад слева - направление вперед P.S. Или, и там и там направление назад...
outside то одето правильно, а вот правое колесо с левым поменять надо и тогда рисунок будет куда надо направлен...
Неее асимметричные шины крайне редки бывают направленные) А викинг пофигу какой стороной ставить главное внешнюю и внутреннюю сторону соблюдать и все. Странно у меня длинные внутрь и тоже все соблюдено атсайд снаружи. (На них нет направления, сейчас все асимметричные шины идут без направленности, когда то были направленные, но их не покупали потому что там два левых два правых должны быть и в случае замены просто не найти было их)