Приветы, аудиводы Орла, давайте тут будем вести журнал сервисов, мотористов, кулибиных, ... Пишите, где что можно отремонтировать? например Белый список Кондиционер/климат В Арсенале на первой Курской - (Ewgen57) ул. Новосильское шоссе (это на выгонке за переездом) после Митсубиши моторс по той же стороне (Igor_57rus) После гипсового на лево (если ехать из города) 1001и одна запчасть. - (Жека 57) Шины/диски пер. Элеваторный - (wolkin) Подвеска/рулевое управление/мелочёвка 89102010687 Вадим. его гараж расположен в р-не шк. 28 в гаражном кооперативе. (LUCKY_13) Развал-схождение компьютерное, на АЗС в районе школы милиции, по Болховскому шоссе. (Ewgen57) Разное/сервисы Красный гараж по ул. Игнатова (автосервис) Хюндай (автосервис)- (LUCKY_13) Гаражный сервис на территории таможни, ворота справа от здания таможни Карачевское ш. 79, проезд через шлагбаум - (wolkin) Гаражный сервис улица Абрамова и Соколова (RasHen) Пошив чехлов, обивки (wolkin) Черный список Автосервис "АвтоМаркет" на Московском ш. http://maps.yandex.ru/?text=Орел&sl...967~spn:53.227793344151856,32.285711211205694 (wolkin) магазин "Союз" в т.Тургенева (Жека 57)
Есть знакомые ребята в Хюндае. проверенные. ремонтировал подвеску, менял радиатор... добавлю, что можно договориться на проведение каких-либо работ неофициально. т.е. скажем поменять лампочку и заплатить за это 300р, а будут делать подвеску и сход-развал дешевле но чисто мастерам в карман без потери качества.
Климат обслуживаю у Андрея 1001и одна запчасть. После гипсового на лево (если ехать из города) Без проблем
Мужики! Есть знакомый моторист которого можете порекомендовать. Масло из движка капает . Буду признателен за инфу
На данный момент я в Питере и думаю ещё недельку здесь проторчу. На ближайшее время запланирована переборка подвески(передок все рычаги). Сто перед выбором фирмы-изготовителя рычагов, месте покупки(Россия либо Финляндия, за бугром предлогают лемф за 500 евро),месте качственного ремонта. Твоё мнение по этому поводу. Двигун запланирован на лето
Я не владею ценами на железки. У Романа сам ремонтируюсь. Очень доволен и качеством и отношением. Недовольных им не знаю вообще. Закрываться он вроде не планирует. Только иномарки. Любого уровня. Что ещё? Хочу в Питер ) Могу подменить на пару недель (пока подвеску трясти будешь)
В москве предлагают лемф за 17500, и то, возможно дешевле. Зовут Вячеслав, ник на сайте akm150rus. Является оф. партнёром сайта АК. У ребят спросил, отозвались хорошо. вот думаю брать