Привет всем!!! Перестал гореть дополнительный стоп сигнал на крышке багажника в аванте. По ошибкам обрыв или замыкание. Может предохранитель или еще что-нибудь можно посмотреть? Кто сталкивался или знает, подскажите!!!
Замена, тем более стоит по фигне, или колхозить с пайкой Это слабое место, де-то раз в два года замена
Проблему решил просто отдал знакомому он перепоял штеккер питания он оксидируется и на соплях припаян плюс сам штеккер с прводами практически на пайке держится вибрация и пайка трескается! Зачем менять целый фонарь темболее что он диодный кагда ремонт проще чем лампочку ближнего света поменять в Риге стопник стоит около 65 евро.
Подскажите как снять задний стоп сигнал в двери Аванта 2008г. Обшивку снял но дальше не понятно, как его отщёлкнуть
Посмотри тему в разделе allroad там есть все подробности! Вот ссылка http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=217032 я менял самостоятельно, ничего сложного нет!
Может в Allroad он так и снимается, но у меня никаких крепёжных элементов не видно - хоть выдавливай его на свой страх и риск
Авант и allroad кузов один и фонарь тоже одинаковый, в том числе и его крепление!!! Там все элементарно: черную планку в районе металлических скоб при помощи отвертки сдвигай вправо по отношению серого корпуса, фонарь освободится из крепления и выталкивай его на улицу, смотри аккуратно может цепляться о стекло
я упарился его вынимать,минут 40 гонял его туда-обратно,потом в каком то положении он взял и выскочил.как то так.
я смотрю у ауди все болячки сезонно выскакивают...\ на днях запищала приборка на предмет не горящего стопа... хотя он горел... зависит от погоды, то загорается ошибка, то нет.. стоп при этоп исправно работает
Жесть !!!!!!! Два месяца била ошибку по заднему среднему стоп-сигналу, при этом сам стоп-сигнал работал исправно. Не лез туда, ждал пока потеплеет. Сегодня ошибка исчезла !!!!!!!!!!! Всё работает. Потеплело что ли ??????