Очень не нравится свет родного биксенона. (судя по общению с владельцами аналогичных авто, не мне одному). Ближний еще более-менее, а дальний вообще ни о чем....:icon_suicideсвет расплывается по сторонам, а вперед практически не светит). Пробовал менять лампочки: ставил и оригинал и филипс и кЕтай, но особого эффекта не добился. Подскажите: какие есть варианты решения этой проблемы???
+1, Таже проблема, лампочки менял толку нет, разговаривал с пацаном он разбирал фары, и говорит что линза нормальная а отражатель почернел и облез! Решил проблему, наклеел хром пленку на отражатель, и говорит свет стал в 100 раз лучше! я тоже хочу разобрать, но боюсь.
я когда машину только купил, тоже от дальнего плевался а ближний у меня встречных слепил. Когда на ТО гонял, попросил чтоб фары отрегулировали и все нормально стало - и ближний не слепит и дальний светит
Всем привет. Картина один в один была у мня !!! Фары чтоб не говорили светят отстойно (я так понимаю в Германии такой ГОСТ или что ?) любая япошка свет дает намного мощнее и ярче. Вот что сделал: 1.Разборка фар с мойкой линзы и полировкой стекла. 2.В противотуманки "вкрутил" ксенон Стало Супер
Привет всем Регулировать бесполезно ! 1. Разбирали в сервисе (гаражном) 2. за 1,5 года эксплуот чуть потускнели (щас опять отполировал и все ОК !) удачи !
тоже мыл изнутри фару, мыл линзу. После этого заменил лампочку. Раньше небыло дальнего и не очень ближний. Теперь есть и ближний и дальний. Вывод таки нужно фары раз в 2 года мыть.
... и это в авто стоимостью под 2 млн ? ... тоже свет не радует! У меня отрегулированные дорогие галогенки на авике давали больше света.... На А6 сейчас ближний практически под пос светит... дальний распыляется в даль... на регулировки ездил... говорят "все пучком"
Да они могут "все пучком " сказать лишь бы отъ-ся... А так тока ксенон вниз и в головную оптику (тогда немного что-то видно):[:]||||||
да у меня и так штатный биксенон в головной оптике стоит... именно от него ощущение что ближний "под ноги" , а дальний в "в небо" ... ну и т.к. линза то одна, то дело именно в ней.... ставить ксенон с противотуманки не самый лучший вариант. Это 100% ослепление встречных...
Просто надо было брать с галогеном!! Дешевле! и Свет супер! ксенон у товарища штатный рядом не стоял! По трассе если иду с туманками и на ближнем то раз в час кто то путает с дальним и моргает!Дальним не пользуюсь вообще!
Через 2 недели думаю загнать бампер покарасить, заодно попрошу снять фару-попробую разобрать, почистить. Может есть у кого подобный опыт: как там чего, а то сломать боюсь.:smile42:
перегорела левая лампа (при включении моргает и гаснет, спекр уже в фиолетовый ушел) Думаю что блок розжига наврятли. Какие лампы посоветуете поставить? И какие ставят в оригинале? В экзисте оригинал 4500, филипс 1500. Думаю филипс за такие деньги лучший выбор?
Спасибо! В оригинале оказывается либо ГЕ либо филипс, но ГЕ дороже а по качеству вроде как хуже. Тогда еще два вопроса, филипсовские лампы называются стандарт, а у них еще какие-то есть? И второй, D3S не подойдет? а то мне тут предложили))
нет, это другой цоколь. D2S Philips Original D2S Philips Original ColorMatch D2S Philips Original Plus описание и отличия в гугле.