Задумался о смене машины для жены. Q3 является одним из вариантов. Хотелось бы в этой теме собрать все плюсы и минусы этой машины. Все у кого есть свободное время и опыт эксплуатации - добро пожаловать для дискуссии
Скорее всего они привезены из Европы. По крайней мере Q5 без диодов в Европе продаются. Если я ошибаюсь, пусть меня поправят.
Да, это опция. Фары ксеноновые, бифункциональные поставляются с электрокорректором угла наклона фар с автоматической системой стабилизации, омывателем фар и задними светодиодными фонарями
У меня самого s-троник поэтому не смущает. Дети уже почти выросли, так что сзади особо кого возить не придется. Спасибо за отзыв
Есть у меня пару вопросов по Q3. К сожалению рыть соответствующий форум времени нет, а выудить информацию с наскока не получилось 1. Входит ли комплектацию дизельной версии Q3 фен подогрева воздуха в салоне как на Q5? 2. Не видел в доп опциях независимого подогревателя (типа Вебасты). Это я не туда смотрел или штатно на заводе он не устанавливается?
Ежу 3 месяца...плюсы быстрый разгон. Минусы...нет обогрева зоны лобового стекла под дворники(жестоко напрягает),нет электро поднятия дверки багажника.а так вроде нормуль ). Да ешё один не маловажный минус,машина на холостых оборотах в -25 -30 градусов не грет вообще...так что посидеть когото подождать в машине будет крайне проблематично...проверено на себе(единственный вариан это переключение на церкуляцию только в салоне.всё будет запотелое но тепло) а так холодина двигатель не прогревается до 90 градусов когда стоит на месте машина. при езде греет нормально...вот такой вот глюк. не получится прогреть машину 40 мин и сесть в горячее авто,сядите в прохладное
1) Такой зоны нет и у Q7, да по моему вообще у ауди. Жена тоже страдает после РАВ-4 2) Это ДА. Даже как опции нету.
Все ТФСИ плохо прогреваются на ХХ, т.к. работают в это время на обедненной смеси в угоду экологии. Но стоит поехать, как тут же темперетура выходит на рабочую. Зато жрет мало...)
Пробег всего 2000 км, но определенные минусы уже заметил! 1. в режиме "D" есть не много задумчивость при нажатии педали газа 0.5 сек! 2. насос стеклоомывателя долго подает жидкость ... где то 1 сек 3. так же сами форсунки стерлоомывателя меня не устраивают... буду ставить веерные! 4. отсутствие электропривода на боковые зеркала по умолчанию... тоже буду ставить 5. так же с-троник не любит пробки! греется.... надо или ехать или стоять... медленно тащиться КП противопаказано 6. жестковатая подвеска... но мне не мешает! - вычетал еще отзывы что якобы бывает при -15 и ниже не заводится! причина в старторе! ели есть такая проблема то надо менять... но у меня такой проблемы небыло! А так машинкой доволен! экономичная при этом драйвовая, а в спорт режими вообще отпад! Управляемость на высоте! + по краш тестам показала высшую оценку по безопасности!
Это как?????? По моему это в базе идет. Электрорегулируемые внешние зеркала заднего вида с обогревом (правое - выпуклое, левое - асферическое), с интегрированными повторителями указателя поворота в светодиодной технике
Ну по мне- сомнительная опция. В нашем климате. При сложенных зеркалах в механизм с дороги будет лететь всякая дрянь, что неминуемо приведет к поломке. У меня на Q7 такая опция была- не пользовался практически. Ну и веерные форсунки, это так себе решение. Я тоже поставил, но как не омывало водительский нижний угол, так и не омывает. ИМХО конечно.