Подскажите, снизу слева по ходу движения стоит маслоохладитель вариатора, вот он у меня весь в масле, даже непонятно откуда оно течет. Откуда оно может быть? Над ним Гур сухой, по запаху вроде это не антифриз, а именно масло типа моторного. Я боюсь, вдруг маслоохладитель течет и масло уходит из коробки. Так все масло уйдет и коробка навернется. или такого не может быть? и еще вопрос, раньше тек задний сальник колена, а щас вроде все сухо на стыке коробки и мотора, может быть что сальник перестал сопливить?
ну я так понимаю, масло проходит через радиатор этой детали 06e117021g и через нее же антифриз, и он охлаждает масло коробки разве нет? сделал ща фотки, правда получилось оч плохо (руку с телефоном под машину запихнул и сфоткал)
+100 ремонт ерундовый..... прокладку меняйте и будет вам счастье.... и помыть все это дело не забудте)
Мужики, у меня по ходу та же ерунда, масло только что поменял, на сервисе сказали что течь масла вот отсюда Мастер сказал что двигатель сухой, коробка тоже. Течет из вот этого "холодильника", как он его назвал, там шланг с антифризом встречается с маслом. . .короче нужно купить прокладку со всеми уплотнителями, я не знаю что там к ней в комплекте идёт. . .а также антифриз! Т.к. типа он сливается весь и заливается новый. Насколько я понимаю, у меня эта же самая проблема? Подскажите, пожалуйста, как найти эту запчасть (прокладку) в exist или скажите хотя бы как она точно называется, чтобы в магазине продавцу сказать что мне нужно. И сколько литров антифриза в A6 3.2 '07?
Спасибо за инфо. Менял сам, антифриз сливать не нужно, пока менял немного масла убежало, пришлось долить. Потом закручивал винты, а под прокладку попала грязь, пришлось заново снять и хорошенько все промыть еще раз.