Салон в отличном состоянии с передним подогревом, с памятью сидений, электроприводом сидений. посмотреть можно в Реутове отсек сзади для лыж. цена без установки 150 т.р., с установкой +10 т.р. дополнительно могу сделать задний подогрев и механические солнцезащитные шторки на задние двери (цена договорная)
в немчине на ебей.де нашел несколько предложений...но там состояние не айс... может подскажешь сайт польский, на котором можно прикупить такой салон? можно в личку зы в качестве апа зачетнейшему салону ))
Нямка... салончик... "Но мяса... мяса его бюджет просто не выдержал бы." Ильф и Петров, "12 стульев". Возьмешь, а потом
А че свежее? Моё гуано и этот великолепный набор замечательных и раскошных сидений? И еще вопрос: куда потом девать то, что я бы снял со своего авто??? (Спорт-сидения).
Тоже интересно! Салон от S-ки конечно шикарен,но жена отправит спать в машину!Кста,на нём удобно спать?
Я честно скажу, на меня особо, не рассчитывайте, пока. Какой бы апгрейд это ни был, он требует вложений. А на данный момент рассчитан промежуточный отпуск, который перетянул на себя часть семейного бюджета, а новый салон, как бы я не был красноречив, обосновать не смогу... Объяснить, чем лучше салон S4, нежели пальмы, белый песок и добротный сервис - женщине невозможно... А вот чтобы то и другое - пока не получается