Я куплю!!)) Только из панели салона мне не нужен центральный отопитель. а ост. беру. Это все что есть из хрома? Еще нету? Накладки на кнопки или еще что??
остались только хром окантовки от воздуховодов цена 1 т.р. есть комплект кнопок стеклоподъемников, кнопки багажника и переключателя зеркал с хром окантовкой. остался один комплект, цена 5 т.р.
Не отдавай никому. Так смотри, что получается: комплект кнопок стеклоподъемников, кнопки багажника и переключателя зеркал с хром окантовкой. остался один комплект, цена 5 т.р. Кнопки стекло подъемников всех дверей (7 шт кнопок)? Цена 5 тыс. это с учетом 2х накладок воздуховода (левая водит. и правая пассаж.)? Или это еще 1 тыс. сверху? Левую накладку воздуховода, можешь отдать с железными пружинками-креплениями, они внутри черных жалюзи, кот. позволяют регулировать направление воздуха. Малюсенькие такие железочки...?? А то у меня потерялись? Ну или воздуховод в сборе тогда, но обязательно с ними, а то смысла нет...???
Итак, получается: 2-ве хром окантовки от воздуховодов + сами воздуховоды со всеми мелкими деталями = цена 1 т.р. Комплект кнопок стекло подъемников (все 7 шт) , кнопки багажника и переключателя зеркал с хром окантовкой = цена 5 т.р. Итого за все это дело 6 тыс. руб. Так? Как оплата? В регион надо отправить будет.
В наличии рычаги открытия дверей для А4 В8 с подсветкой и с копками блокировки/деблокировки центрального замка (для задних пассажиров только блокировка). Цена каждого рычага в сумме с кнопкой 2 т.р.