при резком нажатии до кика педали газа км на 100-120, начинает мигать чек , каких то закономерностей нет может и на холодной и на горячей, случается не часто , отпускаешь педаль немного проезжаешь не нажимая на нее секунд через 10 чек перестает мигать и при повторном нажатии неисправность пропадает все в порядке, при мигающем чеке авто не тянет максимум 160 км разгоняется на 4 передаче и не переключается (типртон) . тахометр крутит 5000 об\мин. делал диагностику сбой в 6 цилиндре поменял свечи и катушки проблема не ушла. что может быть форсунка? или что то еще? может кто сталкивался с чем то похожим?
Р0306 пропуски зажигания цил. 6 Р0304 пропуски зажигания цил. 4 Р0305 пропуски зажигания цил. 5 компрессия по цилиндрам 1-11,5 2-11 3-11,5 4-9,5 5-10 6-10,5
а может это катализатор забился? косяки 4,5,6 цилиндры. у меня на бмв подобная фигня была но тогда она совсем не ехала больше 80км газ даешь она задыхается
нет она должна прописать ошибку по кату снижение эфективности прохождения катализатора.машина долго заводится после того как ночь отстоит
заводится секунды 3 по утру, разьемы плохие. в чем сейчас убедился когда замеряли компрессию поставили назад, завел- жесткая вибрация попробовал ехать не едет почти макс 80, снова диагностика 3-6 цилиндры пропуски. снова разобрали продули как следует прикрепили завел все ок.
4b0973724 дорогой. лучше 8K0973724. специально заказывал два чтобы посмотреть чем отличаются. каталожным номером)))
поменял разьемы, свечи, катушки ни чего не изменилось. буду пробовать катализатор и форсунку на 6м циллиндре.
при чем тут датчик давления если у тебя на машине 4 лямды по вторым должна висеть ошибка снижение эфективности прохождения катализатора
Хм ... Зачем гадать ,надо диагностику нормальную провести и тогда будет какая то картина . Автор - параметры смесеобразования смотрел кто нибудь в моменты когда трясет мотор ? Каки данные по длинной коррекции по головам ?
на с5 у меня не писала (поведение тоже самое).... полтора года были пропуски по одной башке, никто не мог сказать с чего... потом развалился кат, поменял все прошло