Собственно авто перед вами. Кожанный салон, подвеска для плохих дорог, полный привод, АКПП -типтроник, экономичный двигатель, электрошторка задняя и шторки заводские на задних дверях, заводской ксенон, много нового. подробности по телефону. при срочности скидка более 15% от стоимости в объявлении
поспорю: масло доливка грамм 300 от замены до замены, по бензину до 13 литров по пробкам с кондеем. Разве это много ?
не,спорить не буду,просто у меня авто один в один как у вас,на 2 года только старше и у меня реальный расход по пробкам со всеми включенными девайсами составляет от 16 литров.все исправно.по поводу цены,если продаешь неспеша,хозяин-барин.
все ваши мнения по расходу топлива мне абсолютно фиолетово.Кто врет - БК (которого у меня нет) или Я - судить не ВАМ ! следите за авто , его состоянием и будете счастливы ! За поднятие темы ВСЕМ огромное СПАСИБО!!!!
http://www.avito.ru/kaliningrad/avtomobili_s_probegom/audi_allroad_2003_3097329 Смотрите,как в Калининграде типы угарают!
Ап хорошей машинке. Автор про расход не врет,у меня машина один в один. При пенсионерском стиле езды когда коробка переключает на 2000 оборотах 12,5-13,5. При переключении на 3000-3200, 14,9-15,7. Считал на калькуляторе
у меня мотор BDV 2.4 квака...по трассе 8л...если ехать 150-160км/ч то 10-11л в пробках от 12 до 14...а масло 100% зависит от езды...если спокойно то реально 1 литр тыщ на 10-15 .... если топать то литра 3.... !!!!!!!!!!!!!! и не забывайте мы говорим а машинах 10-и летних!!! не новые...!!! сейчас даже новые ауди кушают 500-800 грамм на 1000 км!!но немцы активно решают проблемы!! =))))
ездить спокойно не могу,расход трасса от 10 литров,город от 16 с климатом.про масло согласен.все исправно и работает.
сделано большое ТО менее 500 км назад..... Замена всех роликов и ремней, смена масла в двигателе и коробке, замена тормозных дисков и колодок по кругу, установлены веерные распылители для лобового стекла, установлен МП-3 плеер, управляемый с магнитолы, замена отражателей ксенона ( свет шикарный стал), ремонт рулевой рейки, смена ГУРа, всех рычагов подвески + комплект зимней резины на литых дисках. ХОРОШИЙ ТОРГ !