Всем доброго дня!!!С наступающим праздником!!!! Уважаемые,форумчане,созрел на покупку А6.Но мучает вопрос в плане двигателя(бенз,бенз-турбо,дизель),какой надёжней?Тот же вопрос и с коробкой,читал,что лучше вариатор(мульт) не брать.Обычный автомат стоит только на "кватро"? Основной критерий-надёжность,т.к. машинка будет бегать каждый день. Годовой пробег 35-40ткм (90%пробега-город).Бюджет 1-1.1 млн руб. На эту сумму на какой год можно рассчитывать? Заранее всех благодарю!!!
Спасибо. Поиск юзал,что нашёл темы старые...и всё таки не совсем то...где-то сумма расчётная не та и года...
Главное,взять не убитую. 09-10 год можно вполне. И тогда авто с любым мотором и с любой коробкой будет возить долго и счастливо. При надлежащем уходе,конечно.
Уход самособой. Была у меня камри 07г. Я в ней масло в двиге каждые 5ткм менял,в коробке 25-30 ткм.Не было проблем никаких..Хотел 2,4 "дюху",так там как я понял двиг. алюминь...
sergs90 не не не бери 3 тдай и не будешь знать горя !!! к тому же с такими пробегами экономия относительно бензинки будет существенной !
Симпотная,конечно. Но ЕКБ.... Думаю(надеюсь) в Питере найдётся хороший вариант. А как вариатор на этих моделях?
Piterskiy о брат вопрос интересный, твой бюджет позволяет купить новую камрюху да и блок там чугуний, купить нормальную аудюху вопрос времени думаю одной неделькой не обойтись это точно. Если ты уж так надумал, из Ауди только кваку ну и желательно трактора прямо с Германии от 2,7-3,0л, да бы потом не вспоминать тойоту. А так, читай на форуме много написано и про выбор и про все остальное. Удачи
Спасибо тебе большое,дружище...С Германии особо выходов нет,да и время поджимает...(арендую Теану 3500р/сут).Машинка для работы нужна...Надо в Питере рыть... Дизеля никогда небыло...Уже много прочитал про его(дизеля)надежность в паре с титроном. Но вот можно ли у нас найти не ушатаный дизель,впорос....
http://suchen.mobile.de/auto/audi-a...minMileage=50000&categories=Limousine&lang=ru Ну так посмотри что там продаётся, ведь никто не мешает. А теперь представь какую машину возьмёт перекуп (по пробегу), если основная цель прибыль. А вообще по истории авто можно и точнее пробег узнать, был бы вин.
бери мою ,машина дилерская пробег подтвержден книгой,цепи не гремят,не работает только регулировка руля,вчера менял масло и фильтра,и потом в цене не так потеряешь как 10 год http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33154004-2858.html