Поругайте машинку, а то не продается. 1986, двигатель RU, мешалка 4-х ступка, из понтов задняя шторка и часы вместо тахометра (долго привыкал, теперь же доставляет неимоверное удовольствие). Кузов на 4, ржавчины нет. Но давно-давно был удар в левое заднее крыло, оно то и выцвело маленько. Полироль решает такие вопросы. Масло не кушает, от замены до замены, 10w40 Мобил. Из недавно поменяного: - бензонасос - опоры двигателя (все) - термостат Проехал на машине за год 25 000 км., за это время особо ничего с ней не колхозил, единственное сделал подиумы в передние двери под 16 колонки, пол в багажник сделал с лючками всякими, да поставил сигнализацию с обратной связью. Как и с каждым б/у авто, требует немного внимания: - поменять салент-блоки передней подвески (лемфердер) - поменять правую гранату (все эти запчасти куплены и будут отданы в дар будущему владельцу) Могу рассказать правдивую историю про мое авто и дедушку, который ей владел 15 лет, но в нее никто не верит)))
ох наслушались мы историй про бабушек и дедушек .. зачем указал 90г. если 86? и конечно же цена.. за эту цену за пару лет продашь наверно, кто нибудь из регионов клюнет.. 50к. скинь и пойдут звонки от загорелых бомбил..за 50 уйдёт..
Залил фото стартовый пост. Я не понимаю людей, которые катаются на хламоподобных помойках нашего производства стоимостью около 120 тыр. Я сам пересел в B3 с 21099 и был очень приятно удивлен. Причем 99 продал за 110 тыр., второпях, по заниженной цене. И сейчас, устанавлия цену за бочку, я не мог не вспоминать те ощущения, которые я испытывал после того как сел в нее после "тазика за 110 тыр". Если ценник авто 50 тыр., то смысла расставаться с ней я вообще не вижу.
я считаю что это самая оптимальная цена для этой машины, т.к. это немец, а не русский тазо-ВАЗ автор продавай за эти деньги, а если ценителя не найдется оставь себе! на ней еще твои дети учиться будут
для Москвы дорого, вот цена на аналогичное авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39725110-a0a8.html и то объява висит уже неделю..
это как жопу с пальцем сравнивать... по ссылке дрова какие-то.. Автор, нормальный у тебя авто, уж точно стоит не 50000 и не 60000...