Самая полная комплектация ! Audi Exclusive SPORT пакет Quattro Музыка Bang & Olufsen CD+NAVI+TV+CD CHANGER Панорамная крыша Камера заднего вида Адаптивная оптика Помощь при перестроении Адаптивный круиз Диски R18 2 ключа ПТС оригинал Сервисная книжка Рассмотрю обмен В ПТС 2008 год
адаптив круиз-крутая вещь можно вин пожалуйста кол- во владельцев? что делалось? дтп? проблемы? спасибо
А откуда сомнения? Только из-за цены? Человек вроде готов на любую диагностику, более того уже сделали ее в ЮНИТе.
Купил ее в декабре, в подарок беременной жене, все отлично !) но вот только я не подумал что, с маленьким ребенком будет гораздо удобнее в четырехдверной машине ) мне сказали спасибо конечно, я тронута, ммм так мило, но с ребенком сзади будешь ездить ты ! Вот теперь ответы на все вопросы! кол- во владельцев? в ПТСе первый собственник ее купил в 2008 году, снял 2012 в ноябре, потом я но на учет не ставил! что делалось? не совсем понятно дтп? до нас красился передний и задний бампер и задние левое крыло ! проблемы? да есть одна маленькая, залили усилитель на мойке, звук пропал, пошел в ремонт говорят бесполезно только новый, новый 31000 р на заказ покупал ее за 1.180.000 руб спасибо
"Что делалось" - народ хотел узнать историю,хотя ОД в России очень специфически её ведут Вы же её не в слепую покупали,отваливая 1180000 Зачем фару переднюю меняли?) и задние (могу ошибаться)
Началось гадание по фотографии)) Я предложил ТС поставить к ОД на комиссию и если там все ок, то я заберу это авто с 2х летней гарантией, диагностику я оплачу, но что-то он скептически к этому отнесся, в общем номер я свой оставил, мое предложение в силе до конца недели.
Аналогично, поэтому предлагаю все сделать через дилера, разница в цене - это моя забота. Объява висит уже давно, при условии, что машина в идеале и не продается, то логично поставить ее к ОД. Все ИМХО конечно