Навеяло рассуждениями в соседней теме. Итак. Что такое "поступок настоящего мужчины"? 1. Если мужчина подъезжает к ж/д переезду а за ним едет девушка, обязан ли мужчина попридержать шлагбаум и пропустить девушку вперед? 2. Должен ли мужчина платить за девушку на заправке? 3. Если мужчина видит что девушка везет полный салон/багажник всяких сумок, должен ли он предложить свою помощь в перевозке вещей? 4. Если мужчина припарковался около дома а тут подъезжает девушка, должен ли он уступить ей парковочное место? 5. Должен ли настоящий мужчина спросить, у окружающих его в пробке дам, разрешения закурить? 6. Нужно ли вставать, когда в пробку въезжает новая дама? http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-7p89sdADyI
блин, да вроде же уже все решили? на дороге нет половой принадлежности и, если у тебя преимущество по правилам, то ты не обязан пропускать ведь "я же дэушка!". только если жест доброй воли. з.ы. товарищ бригадир просто умело вбрасывал и на это велось куча людей
когда я предположил, что он тролит, он меня предупредил (устно). При этом сам всех назвал мудаками и это как бы нормально. Предположить, что можератор может потролить конфу это "выбираем выражения", а когда модер говорит, что все кто "так" не делает мудаки - это нормально. Все в пределах правил.
Не надо передёргивать. Мудаком я назвал регистратора, который а) не пропустил девушку и б) визжал, как недорезанный, когда её поймал гаишник. Да, таких людей я считаю конченными мудаками. А ассоциировать себя с этим мудаком или нет - дело каждого.
да где ж я передергиваю. и до этого сообщения и после него многие участники ветки (если не все) подтвердили, что поступок поддерживают и делают также, за исключением злорадства и смеха. (я без звука смотрел, оценить не могу). Это тебе не надо передергивать и вести себя как юрист в суде. Все прекрасно все поняли.
Должен посадить свою девушку-женщину на пассажирское сиденье,опустить солнцезащитный козырек,открыть зеркальце и дать помаду в руку - это все что может сделать мужчина для женщины на дороге. Для всех остальных,по желанию можно помочь заправиться,поменять колесо,подвезти наконец.
что касается самого видеоролика, вызвавшего всеобщее возбуждение - необходим женский взгляд со стороны. Я показал данный ролик вчера своей подруге (водитель женского пола с 5 летним стажем), ее резюме, что дама, мягко говоря, овца и в данной ситуации ей никто ничего не должен (кэп), без всякой дифференциации по признакам пола. Я думаю надо привлечь к обсуждению женскую часть форума, внести, так сказать. свежую струю
Если все всё поняли, то и отлично. Я так точно понял и рад, что меня услышали. Насчёт того, что ты смотрел без звука... Не ты ли мне указал "пересмотри ролик"? ))) Это как же так? "Пастернака не читал, но осуждаю"? А суть не в том - права девушка или нет (за её нарушение она будет наказана), а в поведении регистратора. Вот и всё.
Тот рег мудак канеш тоже, я бы "потролил" её немного, но сразу же пропустил, т.к. в авто ребенок и она херачит по трамвайным путям, а ехать и ещё сигналить ей, это ваще *бланизм высшей степени ИМХО... Школота какая-то полюбасу за рулем... ЗЫ Бабу не защищаю, оборзевшая лошадь какая-то, но я бы пропустил через несколько секунд... Ибо смысл показывать, что ты такой же баран как она... Вот если бы Синее ведерко не пускал, то уважуха регу однозначно, а так типичный быдлодятел...
пустил, после светофора эта овца опять выезжает на втречку и разбивает машину, поранив ребёнка. но тут ты уже не при делах. ходить пешком надо с куриным мозгом, а не за рулём ездить. ну а мужской поступок был бы выяснить телефон мужа и ему всё слить, как она водит и катает дитя. пусть глава семьи решит, что делать дальше. если у него тоже мозг атрофирован, то стоит поставить свечку за здоровье ребёнка и чтобы он дожил до самостоятельного возраста.
А если мужчина едет на автомобиле мимо остановки, где стоят женщины, то обязан ли он подвезти их всех?
а если какая-нить ТП вломилась в задницу новенькой ламбе, перепутав газ с тормозом, то обязан ли проезжающий мимо мужчина взять всю вину на себя?
Какая же быдлятская гопота сидит в машине-регистраторе Омерзительно. Я не про то, что не пропустили. А про то, КАК они все к процессу "наказания" относятся и как они от этого тащатся. Ничтожества.
сопсна! проблема выходит на более глобальный уровень - мы живем в обществе, где мужчина априори должен. должен и точка. а когда им надо, начинаются вопли о равноправии, а когда им это равноправие дают - я же девушка, ты должен
evgen_72rus, а если бы рег сделал бы все тоже самое, но молча? без диких воплей школоло? тогда к нему отношение было бы другое? честно говоря, не уверен, что в данном случае на ошибках учатся. Типа права купил, машина купил, ездить не купил.
Судя по камментам, комплексующих мудаков большинство Точно. Странно, что в эту категорию попадают даже 30+. Обычно к этим годам умнеют. Хотя .... могут и окончательно озлобиться
разыскал и рассмотрел ролик, вызвавший такой резонанс, выношу свой вердикт: регистратор поступил некрасиво, но девка получила по заслугам, ибо правильно там написали - встала бы за регистратором - осталась бы с правами. ей никто ничего не должен. я сам не святой, и бывает нарушаю. если меня не пускают - ищу более доброжелательных водителей - они есть всегда. точно так же, если лезут передо мной - обычно впускаю, но иногда иду на принцип. и адекватный водитель, поняв, что здесь его впускать не хотят - находит себе другое место в веренице. а девка хотела показать, какая она мегапринципиальная - за что и "получила по жопе"