Друзья, помогите, измучился весь! С моим гидротрансом приключилась беда. он издает посторонние шумы, при этом блокировка в норме. Вот и посетила меня шальная мысль купить новый гидротрансформатор на обожаемую машину. Но вот не тут-то было, везде противоречивая информация. На рынке масса предложений от 20ти до 35, причем те что за 20 ремонтные, якобы на заводе изготовителе ЗФ, при этом продавец заявляет, что новый в продаже не найти, т.е. и за 35 и за 40 тоже будет восстановленный. Кто сталкивался может? З.Ы. Коробка EYK, номер по ЕТКА - 01V323593A номер по каталогу ЗФ - 4168 025 085
Таки что, я один в этом бренном мире озадачился этой проблемой? я один разбрасываю финансы, покупая новые запчасти, а все остальные его ремонтировали...
а смысл в новом то? восстановленный гидротранс в принципе тот же новый,т.к. при переборке там меняется подшипник и другие детали находящиеся внутри ставятся новые,после сборки его балансируют,вот и все,не я конечно понимаю если у тебя лишняя,как минимум,двадцатка и тебе ее не жалко выкинуть,тогда конечно можешь и потратить ее