У меня есть сосед, зовут Магомедом, возраст лет 60 с ним общаться, или наблюдать за ним в цирк ходить не надо. Магомед купил машину Ауди 100, неделю на ней покатался, и собрался на родину в Махачкалу съездить. Посадил Фатиму (так зовут его жену), положил бейсбольную биту, и поехали. Проехали они километров 20, Фатима говорит: «Магомед, почему в твой машина гавном воняет» Он ей отвечает: « Э Фатима ты ничего не понимаешь, это в машина стойка стучит» и поехал дальше. Проехали они ещё километров 10, машина на 5 передаче ехать не захотела, Магомед переключил на 4 передачу, проехав ещё с километр, и на 4 передаче тяга пропала, Магомед переключил на 3 передачу, еще через километр Магомед включил уже 1 передачу, проехав так ещё километр, машина стала как вкопанная. Магомед вылез из машины, открыл капот, и, увидав дым от раскаленного двигателя, закричал: «Фатима ты была права, это не стойка стучала, это мотор вада не было». Дальше Магомед следовал на верёвке до ближайшего населённого пункта, там нашел моториста в тракторном парке и оставил машину для ремонта. Домой Магомед вернулся на такси с битой в руках. Войдя во двор, увидел, что собака (кавказец) загрызла индюка. Магомед долго и больно бил бедную собаку, пока та не выскочила из ошейника и убежала. Магомед подумал, что мало собаке досталось, и решил поймать и добавить. Он зашел в дом, открыл холодильник и, взяв палку колбасы, вышел во двор. Дальше трудно передать, Магомед бегает за собакой в одной руке колбаса в другой за спиной бита и говорит собаке: «собак, собак на колбаса у меня биты нету». Собака не дура убежала, домой так и не вернулась. Вот такой у меня прикольный сосед.