Осторожно кидалово: Потап Успешный

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Slavik757, 8 мар 2013.

1. Slavik757

Slavik757 Новичок

24 фев 2013
    50
    A4/B7 2.0T 08
    #1 Slavik757, 8 мар 2013
    Последнее редактирование: 8 мар 2013
    привет всем, пишу что бы обезопасить вас. нашел на форуме человека с ником "ПОТАП УСПЕШНЫЙ" он обещал мне привезти бампер на мою DTMку за 8 дней, отправить фото, я в свою очередь перечислил ему предоплату в размере 5000рублей , фото просил отправить его раз 20 но у него постоянно какие то отговорки, короче так он мне их не отправил, меня это насторожило, он написал что бампер пришел, но я решил не перечислять ему оставшиеся 9000 рублей, а попросил помочь друга который живет в москве что бы тот приехал к нему посмотрел в живую на этот бампер и забрал его расчитавшись с ним, за 2 дня согласовали время и место куда подъехать. В назначенный день и час мой друг приехал за бампером с газелью, прождал час ,сначала "ПОТАП УСПЕШНЫЙ" Просто не брал трубку, потом какие то смски писал типо перезвони на другой номер, за час моего неприрывного дозвона до него он всетаки взял трубку и сказал ,что ему щас некогда и он сам вечером привезет бампер моему другу домой, потом еще 3 раза менял время привоза моего бампера,но по факту так его и не привез, я ему позвонил на следующий день,он сказал что вернет деньги, но по факту так деньги и не вернул, вообщем парни ,будьте аккуратны КИДАЛОВО!!!
    вот ссылка на его профиль: http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=148799
    его телефоны:89637568918,89267336951, его мыло netuzla@gmail.com, номер его сбер карты:4279380012535664
    Дмитрий Юрьевич .

1 человеку нравится это.
  2. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Опять Потап..... стоит задуматься...((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Дядька , этот Патап - еще вот тут начал палиться с фотками...!!!!
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=330120

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Slavik757

Slavik757 Новичок

24 фев 2013
    50
    A4/B7 2.0T 08
    парни я новенький на этом форуме, и возможно сам виноват. в силу своей лени, не покурил поиск, нашел бы про него раньше инфу, хрен бы отправил ему деньги. Просто я никогда не покупал на авто запчасти дистанционно. Я езжю на спортбайке очень давно и покупал запчасти на мотики таким образом, но за 5 лет ни одного кидалова, так как в мото теме такого нет, вот и здесь понадеялся на порядочность людей. Так как машину после ДТП восстанавливаю за свой счет ибо идут суды, виновник не признает своей вины-врет в наглую, и соответственно каждая копейка на счету. даже 5000 для меня сейчас болшие деньги, а если учесть что у меня жена не работает и ребенок родился месяц назад, думаю можно представит мое финансовое состояние...:shock:

5. Simacev

Simacev Новичок

12 май 2011
    50
    А3 2009г.1.8T.DSG
    Да я сразу понял что это мрачный тип, я тоже хотел купить бампер у этого Потапа, но уж больно долго фото он скидывал его, а когда фото скинул оказалось , что это фото по всему авито расклеено как пример, да и еще он же с Минска, и этот Потап чесал меня чтоб тоже задаток отослал, а я таких за километр чую, вот и послал его, задаток шлют только кидаловам, нормальные продавцы которые хотят заработать задаток не берут!!!

6. Simacev

Simacev Новичок

12 май 2011
    50
    А3 2009г.1.8T.DSG
    Предлагаю всеми возможными способами, найти этого ублюдка и обосать его!!!
    По другому никак!!!

7. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Я все эти темы отслеживаю...

8. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    Потап! отзовись!
    мне ты обещал вентилятор прислать)))

9. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Ну не надо так жестко. Все уже сделали выводы.

10. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .
    Забавный товарищ.

11. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Тебе Карлсон спустит с чердака , но "Вентиль" ты НЕ увидишь :nod: :D

Деньги то: Тю-Тю :cool:

Не то слово... Пойду ка я за поп-корном :nod: , это на долго... Пока его НЕ забанят...!!! :cool:

12. Потап успешный

29 окт 2012
    357
    ytne
    Все запчасти теперь только самовывозом. Слава, ты последний клиент, оставшийся недовольным. Решим вопрос с тобой, а в понедельник люди отпишутся с положительными отзывами и все) Всем спасибо)

13. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .
    А зачем его банить? Банить таких - это прятать голову в песок. Забанили Потапа, вернется Сигизмунд Великий...

14. Slavik757

Slavik757 Новичок

24 фев 2013
    50
    A4/B7 2.0T 08
    Слушай я все что прошу ,это только вернуть деньги,как вернешь я сразу отпишусь в теме !

15. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    Так мне не видать вентика? )))

16. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Дык , его же Газель приехала на твой указанный адресс... Потап - что то сам теряется в сказанном... :D :cool:

17. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Да все понятно с этим Остапом.:nod:

18. Потап успешный

29 окт 2012
    357
    ytne
    Забанить из за того что из 30 человек четверо остались недовольны? Сейчас кто сможет побыстрее тебе их переслать, перешлют и все, нет вопросов больше.

Кому без предоплат обещал, отправлю.

А обоссать, обосрать и другие извращения - это с кем нибудь другим)))))

19. Больной

Больной Участник форума

3 авг 2009
    176
    Audi80/B3 2.0(ABK)
    на месте админов давно бы отследил айпишники его и выложил
    люди сами знают что с подобным делать...

20. Потап успешный

29 окт 2012
    357
    ytne
    Да вы что, кого там отслеживать то, с кем встретиться надо, я готов!...))