Есть 2 двери в сборе(кроме обшивок)-6 за пару Задний бампер(есть трещина)-3к Коробка от 2,3 моно-5к Также есть ходовка от неё ещё мелочи,спрашивайте. Отправлю ТК
Ну парой это нереально мне кажется) вот у нас два кабрика, у меня правая дверь шпаклеваная, хочется идеал, у товарища левая... А так найти кому сразу обе нужны будет сложно) ну если надумаешь - пиши в личку. Разбирать там не сложно - рамку открутил, снял и все. И отсылать будет легче, и стеклоподьемник потом продашь кому-нибудь.
Ну ну заблужденные... Я себе супер спорт купил из Германии -40 перед и зад регулируемый -40/-60 три года полет нормальный, именно полет, я на своей купехе тошню только в пробках, а в остальном очень быстро езжу!!! http://supersport.de/produktuebersicht_darstellung_artikelkategorie_warengruppe_de_60_1.html Стр 3-4 Занижение любое и -30 и -40 и -60 и для В3, и для В4, и для купе, и для кабрио, и для аванта, и для моно привода, и для кватро... начина от 1.6 моторов заканчивая 2.8л цена от 79 евро до 130евро... Пружины нормальные не я один их пользую... Не эйбах конечно... Но разницы не почувствовал.... Вот стойки реально супер спорт, оч жесткие, но я доволен! Я комплектом покупал.... На кватре у меня сток пружи и стойки бильштейн В6, тут конечно по мягче)
Пацаны этот парень кидала. Лично мне он должен был отослать КПП, а приехало Впускной коллектор 7А блок ЭБУ какой то и пепельница. Телефон не отвечает. Но его найдут так как он не того маленько кинул