A4 B8 Как правильно разобрать зеркала А4 В8

Тема в разделе "A4", создана пользователем scare, 12 мар 2013.

1. scare

scare Новичок

13 фев 2013
    27
    А4 quattro
    #1 scare, 12 мар 2013
    Последнее редактирование: 12 мар 2013
    http://youtu.be/ObPCsFk7DzI
    Друзья, данное видео демонстрирует разбор корпуса зеркала,в связи с чем у меня вопрос; Нужно ли как-то поддевать сам зеркальный элемент при его отсоединении от крепления? или обыкновенное, легкое усилие во внутреннюю сторону.
    Зы. Товарищ один сказал что так просто его не снять,мол ломаются крепления внутри, вот по этому и не хотелось бы попасть на новый зеркальный элемент..:shock: На видео конечно все легко и просто))

2. DeadBanzay

DeadBanzay Участник форума

18 сен 2012
    222
    Passat CC 2.0 TDI
    Зеркальные элементы легко снимаются, надо просто чуть поддеть и на себя. Особых усилий не нужно даже.

3. Denisyok

Denisyok Участник форума

23 дек 2012
    357
    Ульяновская обл.
    Q5 2.0 TFSI Quattro14г
    А на B7 не подскажите как? А то справа паутиной пошло. И код детали, если кто знает?

4. MihaA4

MihaA4 Участник форума

4 окт 2012
    130
    А4/B6 1.8T 03г.
    да аналогично наверное

5. LeeTwin

LeeTwin Участник форума

18 авг 2005
    275
    A4/B8 и MB B170
    #5 LeeTwin, 17 мар 2015
    Последнее редактирование: 17 мар 2015
    Я как ни еб старался, у меня так и не получилось разобрать корпус согласно видео.

6. Алекsey

Алекsey Участник форума

9 окт 2012
    449
    Lexus ES
    +1
    Хотел сам поменять повторитель поворотника в зеркале, так и не въехал как всё разбирается и поехал менять к оффам.
    ЗЫ зеркальный элемент снял. ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. LeeTwin

LeeTwin Участник форума

18 авг 2005
    275
    A4/B8 и MB B170
    Сколько отдал?

8. Алекsey

Алекsey Участник форума

9 окт 2012
    449
    Lexus ES
    Чёт не очень дорого, по-моему, 1800 рэ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. S0meth1ng

S0meth1ng Участник форума

19 ноя 2012
    270
    A4/B8 2.0TDI '11
    На видео демонстрируется разборка зеркала дорестайлингового. Там корпус легче снимается, чем в рестайлинговых. И в рестайле нужно еще пару болтов открутить. А вообще в ELSA все есть... Хотя даже с помощью ELSA у меня были проблемы с перестановкой корпуса на складывающиеся зеркала. Но кое-как осуществил эту процедуру :)

10. banesto

banesto Новичок

10 мар 2015
    26
    Добрый день!
    Подскажите, чтобы разобрать корпус бокового зеркала на Ауди А4 B8 fl нужно ли снимать само зеркало?
    Есть ли у кого -то инструкция как разобрать зеркало, чтобы поменять лампочку поворотника?

11. maximp

maximp фанат

17 окт 2008
    2.117
    Санкт-Петербург
    A8D4 3.0 BiTDI
    конечно нужно. снимите руками и все увидите.

12. yan_gri

yan_gri Новичок

21 фев 2016
    53
    А4/В8 2.0TDI 08г.
    Да, тоже полез сам менять, вроде всё сделал как на видео а дальше не идет. Посмотрел повнимательнее и нашел эти болтики. А так никаких трудностей с заменой повторителя не испытал. Единственное менял зимой и перед разбором феном прогрел зеркало, и всё равно в паре мест лед мешал снятию.

13. banesto

banesto Новичок

10 мар 2015
    26
    Я имел ввиду зеркало в сборе, чтобы обшивку двери снимать.
    Зеркальный элемент понятное дело нужно снимать в первую очередь.

Есть ли инструкция по разбору бокового зеркала,

14. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.222
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    Парни, привет, съездил в Сочи и ночью какая то пьянь сломала зеркало, разбился зеркальный элемент и само зеркало вообще отвалилось почти (держалось на проводах). Выложите кто нибудь из Эльзы схему как все поменять. Хочу разобрать и понять на сколько попал...

15. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.222
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    Клубни, на просторах интернет вычитал, что для А4 В8 подходят зеркальные стекла от шкоды Октавия А5. Кто пробовал? По цене дешевле?

16. AndyWasHere

AndyWasHere Живу я здесь

25 авг 2015
    1.223
    A4Q B8 2.0T 2010
    ребят, напишу в эту тему, чтобы новых не плодить

у меня машина из США. судя по всему, правое зеркало там асферическое, а левое плоское. и у левого довольно маленький угол обзора, это напрягает

правильно я понимаю, что у машин для европы оба полотна асферические?

17. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.222
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    Не замечал никакой асферичности. Дискомфорта не вызывает абсолютно

18. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.222
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    Кстати сделал фото своей проблемы. Меняется ли отдельно? Скорлупа в порядке

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      227,5 КБ
      Просмотров:
      962
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      273,9 КБ
      Просмотров:
      934
  19. AndyWasHere

AndyWasHere Живу я здесь

25 авг 2015
    1.223
    A4Q B8 2.0T 2010
    значит, скорее всего, оба асферичные

20. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.222
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    На фотке выше, где разбитое зеркало, чётко видна полоса вертикальная, отделяющая зоны. Видимо действительно асферичное. Это левое водительское