Вот решил продавать свою красотку,так-как стал обладателем оллроуда(давняя мечта) немного о машинке. Автомобиль для своих годов в отличном состоянии. заменил сальники клапанов,поршневые колечки,шатунные вкладыши (теперь масло от замены до замены). на пробеге347000км замена ремня ГРМ,натяжитель ремня,(оригинал) все ролики,все приводные ремни,все сальники.так-же заменен шланг ГУР высокого давления(оригинал) замена масла в КПП,переднии тормозные диски,тормозная жидкость,колодки,подшиипники ступицы (перед,зад) Заменил все пыльники приводов(оригинал) Был перешит салон светлая натуральная кожа(40000руб) в машине не курили состояние салона очень хорошее, полностью покрасил машину ( так-как при покупке лак старой краски местами начил облазить и были мелкие коцки по кузову,по этому было принято такое решение(покраска обошлась 45000руб) если ког это смущает могу найдти фото на момент приобретения, машина в серьёзных авариях не участвовала,до меня было заменено одно переднее крыло.Автомобиль у меня 4 года, До меня владельцем был мой друг у него машина была тоже 4года. Также были заменены переднии динамики,установленны подиумы. проклеены все двери и багажник и много ещё по мелочи. На машине ездил в основном в отпуск на море и на родину и в выходные,по этому за 4года 40000км Климат-контроль,кожанный салон.Рулевое колесо регулируется верх-низ и по вылету перёд-зад. Зимняя резина мишлен в хорошем состоянии(пробег 7000км все шипы на месте на литых дисках) Лето пирели 6 тоже в хорошем состоянии на оригинальных литых дисках,коврики летнии велюровые светлые по цвету салона. зимнии резиновые коврики 4.пдоушки безопастности (2 фронтальные и 2 боковые)
На вид супер, цена окончательная или есть зазор? Далеко ехать для посмотреть, цвет металлик или натер так?
Я за своим оллроудом ездил за 1500км в один конец,по цене пока сказать ничего не могу,так-как есть на месте интерес к машине,посмотрим через недельку,по цвету это перламутр,она не натёрта на данный момент обработана нано - керамикой(жидкое стекло)
Салон супер,с виду машинка ухоженна. Эх, были бы на руках деньги(свою толкнуть надо в таком случае) .... За то время пока свою продам(неделя-две) эта уже уйдет точно ((
Привет Ринат Решился все таки продавать? Хорошая машина, ухоженная! Салон классный, моя мечта-беж. кожа... Цена адекватная.
Классный аппаратик.Удачи в продаже.Я одно время тоже как то загорелся взять а4.потом прошло.щас 80ку восстанавливаю.
машинка ухожена, а зная хозяина лично и его отношение к авто, то там думаю все ОК Ринат, удачи в продаже! АП !!!