Тоже такой хочется,можно цену,где купить,и как мне его поставить на мой рестайл,чет я его в экзисте пробить не могу,или он доработанный?вроде не похоже,раскройте секретик
Список: 1) Рестйлинговый поворот 2) Двухцветные реверсивные светодиоды 2) Драйвер+схема управлением питания. При подаче второго плюса, меняется полярность на выходе 3) герметик От поворота остается только корпус и линзы. Все остальное вытряхиваем. Идея будет очень интересна тем кто хочет DRL от W12. Повороты стоят значительно дешевле. И актуальна для тех кто хочет поставить ресталовые фары и параллельно DRL от W12 и приходится искать адаптивные фары для переноса поворота в фару. Кто хочет сделать просто DRL , все намного проще. Меняем оранжевые светики на белые, ничего не вытряхивая и все
Понял,доработка,класс,мне значится надо пункт 2 и 3,а запитывать ходовые огни от своих?номера диодиков,схемку,а драйвер-это что?
Стабилизатор напряжения, который защитит ваши светодиоды от перегара и от скачков в нем же и схема , чтобы белые вырубались при загорании желтых. В магазине много светодиодов. Сейчас бы я например взял другие-мощнее
Скажите,какие у вас,чтобы знать какаой мощности брать мне,чтоб поярче,подключать ходовые огни параллельно моим?
а фирмы какой,ведь надо чтоб светили как родные,белые-холодного света? буду пробывать,давно хотел,да руки не доходили,поворотники разбираются без секретов?