Добрый вечер. Подскажите пожалуйста вот этот аккумулятор подойдет на rep. 4.2 дизель 2008 года. Аккумуляторная батарея Bosch S5 015 0092S50150 110 a/h обр не будут ли проблемы с пропиской его? Или лучше переплатить 4 тысячи и приобрести оригинал? Заранее большое спасибо.
я себе АКБ Varta 95 А/ч о/п Start-Stop Plus 595 901 085 поставил и не чего не прописывал... всё отлично работает...
Бош подойдет... но много жалоб на брак. Я взял варту за 5,5к 110А сильвер помоему. Проблемы с пропиской нет... просто прописываешь как оригинал с вымышленным серийником.
Сегодня утром в магазине сказали что вот этот вариант хороший http://www.autoakb.ru/catalogitem/3077/ Что кто слышал про такое чудо!
ХЗ, с этой вебастой и родной на 110 долго не живет. Тоже менять буду как тепло станет... пока склоняюсь к варте на 110, но хочу еще ряд гелевых поизучать, но они дороже...
Нормальный АКБ. Ток отдачи хороший. Еще и срок жизни типа 8 лет. Если еще будут и гарантию давать года на 3, бери и не заморачивайся...
Игорь, а как этот, не сталкивался? VARTA Start-Stop Plus AGM H15 Он на 105, на 110 agm не могу найти...
Понял, спасибо. Тогда выбор аккумулятора очевиден. Разница между обычным и agm получается всего в 2000р.
Они не впаривают, а рекомендуют. Вообще ваша позиция мне не понятна - вы из тех кто покупает и ест сосиски по 50 рублей за кило и при этом приговаривает, что нет никакой разницы. Какого тогда вы выбрали из всех машин четыре кольца, ведь это то же самое, что переплачивать за AGM?!