В связи с покупкой семейного авто , решил продавать свое авто . Состояние почти отличное , за исключением ЛКП на заднем крыле и крышке багажника , подушки целые , лампы горит из за контакта под пассажирским сидением , так как до меня стоял салон от rs'ки , торг возможен , единственное поменял бы маслосъемные колпачки или сделал раскоксовку , в последний раз залил mobil 5w50 американское , стало очень быстро сгорать , до этого подливал литра полтора , от замены до замены, съездил на диагностику к Сергею в Солнцево , сказал что мотор в отличном состоянии , давление масла и топлива в порядке , единственное либо поменять масло на то что и было , Mobil 5w50 не американское , сделать раскоксовку , если не поможет , поменять колпачки , больше ничего делать не надо.Комплект ГРМ , сцепление ,передние тормозные диски со скобами заменены , перебран генератор , промыты радиаторы может еще что по мелочам.Чипованная кватра на ручке!!!!!!! Торг !Срочно!
Видать крыло кто то делал кривыми руками , когда покупал ее 1.5 года назад , краска уже как то нетак выглядела , но я на это внимание особоого не заострял , так как машина не новая , а про то что небитая и некрашенная , это все бред!Машина такого года полюбому была битая , главное что бы геометрия нормальная была.
Это крыло лично вмазал в дерево Потом просто выгнул..так что его никто не делал) Удачи в продаже, машина реально отличная
Привет Коль , а вот и предыдцщий хозяин нашелся!Машина действительно в хорошем состоянии, сын родился, взял Форестер , продавать не хочется , но надо побольше машину и долг за нее отдавать) Ты на чем сейчас?
Если кому интерестно , вот ссылка на продажу , до меня : http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=253371 Добавил фото , на 17 дисках.
про геометрию.....х.з конечно рогаликом неуютно ездить. главное чтоб неломалась. ну и чтоб в штатовских наводнениях по месяцу неплавала. а про ржавчину = в москве бегом утром на работу ещё темно ....обратно уже темно и главное дрищ на улице круглый год такой что под слоем грязи на кузове вообще ничего не видно.
да это я )))) иногда даже скучаю по ней...едет она бодро )) Поздравляю с прибавлением в семье!!! я на туареге сейчас, планирую летом родителям отдать ну и поскольку мне кольца роднее хотелось бы приобрести В7 DTM, а там конечно уже всё от $ зависит))
Не сочти за грубость,но цена ей 280 край.Зачем ты её за 340 покупал и за 340 продаёшь?я не знаю.. типа апп
ПО каким критериям цена 280?Когда я ездил смотреть себе машину за такие деньги дрова продавали и сейчас не думаю что что то изменилось!Ни разу не пожалел что купил , машина в отличном тех. состоянии , если бы не обстоятельства себе бы оставил.Нормальная цена за хорошую машину, я особо не тороплюсь, здравомыслящий человек все равно найдется.А угадывать цену по фото это бред!
Ну давай смотреть...у предыдущего владельца ты купил её за 340 рублей-отъездил какое то время,должна же цена упасть?так?так-вкладывай-не вкладывай-время идёт.Пробег растёт.Кузов,мягко говоря-не в хорошем состоянии,ну-это мы с тобой понимаем-москва-химия там и всё такое.так?так.Салон-тряпка?тряпка.Если хочешь,чтобы машина очень долго продавалась-пусть будет эта цена.Авто ру по анализу рынка-выдала на твою-минимум 289 и максимум 334.Лаааааааадно)пусть будет торг!Я не хочу тебя обидеть,но,нельзя на этом навариваться.
ок я согласен , навариваться и не собираюсь , я сразу сказал , что без дисков готов отдать дешевле , просто все хотят в отличном состоянии и за 3 копейки , готов одноклубникам подвинуться , пусть будет 320 , но это уже с минимальным торгом!И на 16 дисках.
гниль на крыле портит картину, как ни крути. 320 минус торг на полный качественный ремонт(замену) крыла - ок и пофиг на каких дицках.