Продам Олроуд-3,2 FSI. Эксплуатация с 2008г. Автомобиль обслужен на все 100%. Состояние отличное! Безаварийный. Пробег родной-можно проверить. Для знатоков: Цепи,форсунки,свечи,катушки,масло АКПП(ориг.),резина,освещение(диод),АКБ-заменены,всё новое! Пневма исправна(обслужена)! Комплектация: Кожа,шторки,лепестки,TV,скл.зеркала,R-19,замок АКПП и капота. По кузову нареканий нет! Красились двери от сколов(не мной). Будут вопросы,готов ответить. Для клубней,готов подвинуться в цене. Хотя,с учётом заменённого,уж ниже не куда!Можно рассмотреть условия рассрочки!
Привет! Продать! На самом деле,заберут-продам(обстоятельства)! Нет-сильно не расстроюсь(буду катать,решу и без продажи вопрос)!
да..... лично знаком с машинкой.... так как Виталя за ней следит - может похвастаться далеко не каждый... я бы не продавал....да и ты, знаю, тоже )) но обстоятельства порой выше наших желаний ....... понимаю след владельцу года 2-3 катать и не знать проблем )))
ага, здесь все в личку пишут, спрашивают, а покупают видать в другом месте у самого висит давно в продаже, но все хотят купить даром удачи в продаже
Не говори. Причём,то, за что готовы купить-стесняются в слух произнести... На самом деле,я не тороплюсь. Не найдётся желающий,буду катать сам. Как сказал Вася,машина на 2-3года вперёд обслужена(ну кроме расходников). Поэтому,я особо не парюсь. Тебе тоже удачи. Судя по твоему отношению к машине-уверен,что следующий обладатель будет доволен...!!!
Я вывел правило: каждый уважающий себя Allroad'вод должен размещать объявление о продаже сразу же после покупки. Глядишь.....в течение 2-3-4 лет, как только появляется реальный покупатель - продавать ))
Да вот засела в умах большинства....что Allroad - это пневма...а пневма значит траблы... Теперь хоть кол на голове чеши - не искоренить стереотип этот (( Причём при покупке Ку7 или Табурега особо никого, по-моему, пневма от покупки не останавливает.... Жди Виталик....уйдёт..... Вот только жалеть потом будешь......но тут обстоятельства....понимаю