Может кто знает, где можно купить мягкую игрушку (мишка или собачка, точно не знаю) белого цвета, с логотипом audi на ошейнике, обзвонила все центры, впустую.
Ответ: Аксессуар для audi Если есть совет, куда перенести сообщение, так напиши я приму к рассмотрению, а насмешки оставь при себе...
Ответ: Аксессуар для audi Audi.de - это немецкий сайт Audi - там есть вроде ВСЕ аксессуары, которые на данный момент предлагаются к продаже
Ответ: Аксессуар для audi Взять обычного мишку/собачку, покрасить в белый цвет, распять на передней панели, одеть ошейник.
Ответ: Аксессуар для audi Спросите в www.exist.ru они торгуют с Votex там есть все акссесуари от Ауди
Ответ: Аксессуар для audi думаю очень полезный девайс, на скорость явно в положительную сторону влияет...
Ответ: Аксессуар для audi Не уж-то!!! А ВАМ милая леди не кажется что хорошим тоном при входе в общество незнакомых людей ситается элементарное и простое слово ЗДРАСТЕ!!! А после этого как правило, может конечно и ошибаюсь, у ВАС допускаю по другому... люди представляются!!! Чего ВЫ многоуважаемая не потрудились сделать!!! Ничему учить не собираюсь... но здесь люди общаются... и высказывают ИМХО мнения по всем вопросам... Я высказался!!! Так что, сорри если что не так... Синеву комментировать не буду... так как меряться смысла нет
Ответ: Аксессуар для audi Если так уж нужен... в связи с тем что это скорее новогодний чем необходимый девайс, искать уже поздно... Звони в АУди центр и пусть подскажуть что делать
Ответ: Аксессуар для audi С Вами, сударь, здороваться - себе дороже. Но пусть меня за эту провинность извинят др. участники форума