Думаю в эту тему выкладывать идеи и пожелания. Кто хочет может выкладывать полные отчеты. Но это неоригинальные решения. Не катит типа такие отчеты:-купил оригинальную камеру,проводку,оригинальный блок и прочитав Эльзу все это поставил. Катит типа:-купил неоригинальную камеру и замутил конект и все это работает ,как оригинал и разметка и траиктория и т.д))))))
новый проект. Я как и многие нелюблю провода)))) Вчера приятель презентовал старый кабель AMI -iphone. С появлением 5-го он ему стал не нужен(разьем изменился). Но как я понимаю для 5-го еще его нет. Ну и собственно что из этого получилось
http://all-on-line.ru/products/shtatnaya_magnitola_witson_a6s_q7_w2d9766a может не в тему- но кто нить такое покупал?? подобное я на олроад ставил- но тут система посовременнее...
То есть, по отчету нужно догадаться, что вы взяли старый кабель Ами, прикрутили к нему схему и звук с айпад, Айфон транслируется на муз.систему авто? Что за схема?
Я мож чего туплю, но штатно айфон через вай-вай и так коннектится же? Айпад не пробовал, но по идее аналогично. Надо будет завтра попробовать ролик какой прокрутить.
На 3G+ так и есть. С тел. музло транслирует на динамики все. Все четко работает без доп схем и проводки, на родной башке. P.S. Не знаю как там на 3G......
Здарова Роман! Опять ты за свое, ты и так в меня сомнения вселил. Я зависимый, поэтому тюнинга боюсь, не смогу остановится Подожду для начала Котофея, он товарищ рукастый может и расскажет как это осуществить на 2 G.
Я правильно понял, обязательное наличие AMI? У меня организован дополнительный AV, подрубал к нему кабель. Айфон показывал на экран, но для этого нужно было делать джейл.