Решил тему создать, ибо уже нескольким обьяснял... Начну с того что МЫ НЕ СЕРВИС!!! К Гене (если Вы такого знаете) мы не имеем никакого отношения!!! Мы Ауди Клуб Брянск, общество любителей машин марки Ауди!!! На форуме в нашем разделе вы можете найти сверху наши встречи он же фотоальбом. Так же в нашем разделе вы можете найти информацию по ремонту и запчастям и обслуживании в Брянске... Партнеры пока в разработке... когда нас будет 200-300чел, тогда это быстро заработает.... так же есть вся информация о разборках в городе. В клубе есть взаимовыручка... Каждый активный пользователь делится с клубом своими возможностями, у большинства это связано с работой, кто-то запчасти поставляет, кто-то на сервисе работает, кто-то незамерзайку хорошую дешево отдает, кто-то страховки делает, кто-то с паяльником дружит, кто-то юридические вопросы поможет решить и т.д. Пишите мне, я буду добавлять информацию о Ваших возможностях, и Вы соответственно будете пользоваться этими так скажем привилегиями одноклубников. Далее, ПРАВИЛА КЛУБА ЗАПРЕЩАЮТ ВЫКЛАДЫВАТЬ РЕКЛАМУ СВОЕЙ ФИРМЫ, СВОИХ ПРОДУКТОВ, ТОВАРОВ И Т.П. поэтому если вы ведете активный образ жизни на форуме в нашем разделе, если посещаете наши меоприятия, я лично буду за вас ручаться перед админами ибо каждый такой пользователе делает не рекламу себе а делает помощь одноклубникам на выгодных условиях... Если вы зарегистрировались и первым сообщением пишите что-то вроде "у меня такая фирма, приходите сделаю скидки" Я БУДУ ВЫНУЖДЕН ВАС ЗАБАНИТЬ ЗА РЕКЛАМУ!!! Далее обращайте внимание на названия тем в нашем разделе... есть "курилка" где мы общаемся о всем... есть профильные темы, где мы обсуждаем конкретные темы, обращайте на это пожалуйста внимание, ибо человек ищущий конкретный вопрос обычно теряется в кучи флуда!!! А вообще давайте в этой теме знакомится....
Присоединяюсь!!!Правда не так часто бываю в Брянске как хотелось-бы,но все равно буду рад пообщяться с брянскими соклубниками!!!
Приветствую.... Дим а чего у орловчан пишешь а не у нас... наверно попутал... Кстати какого года машина у тебя?