Пригонял в декабре 2012 из Германии. Куплена на аукционе с пробегом 141000 км. Сервисная книжка, аукционный лист, ключи, прочие бумаги в наличии. Состояние отличное, ни одного крашеного элемента, только пару царапин по кузову. Комплектация с адаптивным ксеноном, MMI, навигацией, телефоном, системой контроля слепых зон. Продается исключительно из-за финансовых трудностей, надеюсь преодолеть их без продажи.. Ценник 749000 рублей. Авто без пробега по России! Не видела кривых рук наших сервисменов )
на аукционе машины дешевле ибо покупаешь кота в мешке. навариться конешно обычное желание, но такие машины очень тяжко продаются.
Половина автохузов берут машины с аукционов. То что брал на аукционе сказал сам, за язык меня никто не тянул. Что брал знал четко, ни одного крашеного элемента, стекла родные. Для меня были важны дизель, темный цвет, ксенон и нормальная MMI. Что хотел, то и получил. Брал исключительно для себя, я не барыга, не перекуп, с автобизнесом никак не связан. Ценник на B8, судя по авто.ру начинается где-то с 700-710. За машины со галогенками, красными дисплеями, скрученными пробегами, мутной историей обслуживания. Тем более, что торг никто не отменял. Но не по телефону, естественно.