Кто мне уверенно скажет магнитики в селекторе находятся на самой плате или на пластиковой шторке что закрывает эту плату? А то не работает ручной режим. И влияет ли эта шторка на что-нибудь в работе акпп?
Не скажу точно, но кажется мне, что там две шторки- одна декоративная, вторая под ней, с магнитами. Когда ручку направо ставишь - совсем не реагирует? Наверное, совсем слетел. Недавно была тема по полировке крышки. Там описана разборка.
Как разбирать я знаю, не знаю как выглядят эти магниты. Ручка совсем не реагирует. И еще заметил что сломана маленькая шторка (как раз та что идет на ручной режим) внутри большой общей шторки. Дайте номер на экзисте новой шторки или фотки магнитов хотя бы
Нашел причину. оказывается у меня нехватает в этой большой шторке маленьких выдвижных пластин. Оба магнита на месте, а вот при переключении в ручной режим большой магнитик не достает до герконов, тк. отсутствует 1 из 3 выдвижных пластин (на фото выделил). Кто знает где раздобыть? или придется целиком брать шторку с магнитами и всеми 3-мя выдвижными пластинами?
про магнитики понятно, переключение из Д в ТТ а как сам рычаг фиксируется в положении ТТ ? там тоже магнит стоит ?