Вообщем возник опять вопрос по наклейкам... нас уже много, мы растем и думаю чем больше нас будет, тем более актуален этот вопрос! Вообщем я думал, но особо гениального ничего не придумал... Ответы на опрос: 1) мне очень нравится как у субаристов, но их там не более 15чел и... вообщем можно скомуниздить... конечно при встречи скажут, но... курган это символ города, не их, вообщем думаю можно подобное сделать! 2) Если не с курганом, я пересмотрел всю символику города, ну кроме пушек и Пересвета нет ничего, так что можно попробовать с памятником Пересвету. 3) Без символики города, напишем в уголку Ауди Клуб Брянск. возможно адрес сайта... 4) Да я хочу наклеку но предложу свой вариант в этой теме 5) Нет, нечего не буду клеить на свою ласточку ))) Прошу отвечать только людей из Брянска и области!!!
С никами можно на сайте заказать рамку номерную... У когото ники большие, у когото прикольные, у когото нет, кто-то меняет, вообщем думаю проще сделать рамку кому хочется... Я например почти всех машины знаю и иногда вижу в городе )))
я считаю, и уже писал об этом, почему Вас-Нас не устраивают клубные наклейки http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=327518. У меня есть и она в старом варианте ну очень уж хороша, есть рамки(у меня с ником), и ещё наклейки... на мой взгляд это перебор!!! А привлечение народа в клуб, будет после наших массовых сборов(нас уже ого!!!), да и визитки всем раздать, и под лобовое всем владельцам ОООО(кстати летом под это дело можно привлечь школьников за кеш, а мы скинемся!!!) А так вся эта затея похожа на бунт региона.. и как влепят нам
Леха (shuml), а ведь когда наклеек будет много, работники тех центров (в твоем случае на бурова) будут знать где искать Коментарии их работы )))
Я бы даже специальный бланк сделал.... при заезде на обслуживание, при заезде на мойку и т.п. на торпеду кладите листик, Так крупными буквами будет написано, Вашу работу оценят и прокомментируют на сайте ауди-клуб брянск!!! Это сработает в 90%, ведь когда вам моргает встречка, вы автоматически сбрасываете скорость... так же и тут именно к вашему авто проявят отдельное внимание!!!! Мысль
это шильдик, их пожалуйста заказывайте у админов и сайте, у многих он есть, мы же говорим про наклейки!!!
ИМХО - если у нас у всех будет наклеен клубный шилд - на первое время этого будет хватать на 100% мое мнение - для начала главное всем наклеить шилды
Дело сугубо индивидуальное, если нравится хоть всю машину обрисуйте. Я за шильд. Наклейку скорее всего не наклею, я наоборот хочу все шильды с тачки убрать, кроме клубного.
Леха они тоже косячут. Тут один выход, собственные руки. Как в поговорке - Хочешь чтобы все получилось, сделай сам! Ну или как там.