Собираюсь преобрести данный аппарат: A4 1.8 TFSI 170 л.с. multitronic. Год выпуска: 2013. Дополнительное оборудование: парковочный ассистент с датчиками впереди и сзади, зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением и датчиком света и дождя, легкосплавные диски, дизайн «5 рукавов», размер 7,5J x 17, информационная система водителя с цветным дисплеем. + КАСКО на 1 год. Цена за все 1360000 руб. СТОИТ ЛИ ОНО ТОГО? ПОДСКАЖИТЕ.
я 2 недели назад взял А4 2.0 кватро S-tronic. 211 л.с. 2012 года (без пробега, октябрь 2012) брал в аудио центре запад комплектация такая же и еще что то добавлено! нет только каски ) сам отдал за нее 60 тр. за 1 год в подарок дали коврики, зонтик, 3 и 4 год гарантии! и обошлась она мне в 1 392 000 руб.
Из Оренбурга приехали? Неужели поближе ничего не нашлось? Интересно, кстати, почитать условия гарантии на 3 и 4 годы эксплуатации.
да с оренбурга приезжали! все получилось неожиданно! собирались на день рождение к другу в мск, и сидел в инете, увидел рекламную акцию. прозвонил местный салон и мск. оказалось кватро осталась только в одном салоне. а в оренбурге таких акций и не было. про 3 и 4 год сказали в автосалоне условия те же. сам пока не читал документацию.
А где? Пока предлагают 1 290. Из допов: пакет Basic plus и спортивный руль, колеса 17'', акустика 180 Вт, складывающиеся зеркала (можем еще что-то по мелочи).
А мне в июне-июле получать А4. 1,8 турбо кватро на ручке(принципиально для меня).Белый металлик,би ксенон,диски 17,Внешний С-лайн,спорт подвеска 1ВЕ,спорт сидения эргоматик,трёх спицевый руль с управлением радио и телефоном,авто холд,брейк ассист,теплозащитное остекление,климат,отделка кожей руля,ручника,ручки кпп,Ауди драйв селект,ауди концерт с 10-ю динамиками и сабом,декоративный алюминий,доп подсветка салона,молдинги на оконных проёмах,бейсик плюс,2 цветных дисплея,передний и задний партроник,коврики в салоне.5-ти процентная скидка на первое Т.О.далее накопительная на весь срок гарантии.и чёт ещё до фига всякой шелухи.За всё отдал 1583525р.Дорого,нет?
сам как думаешь, если тут за 1.4 взяли 2.0 кватро на дсг? А ты купил за почти 1.6млн жуткий нелеквид на ручке, на котором потеряешь пецд@ц сколько! Лучше откажись, это я тебе как самый принципиальный любитель механики говорю
Мне похрену на не ликвид, я её всё равно после пробега 30т.км. раздувать буду,поэтому S-tronik долго не выдержит.
Чип ему не повредит, он и так разваливается))) На самом деле стэйдж 3 на стронике ездят и проблемы точно таки же как на стоке. Там не в моменте дело. Раздутая - не раздутая все равно сломается. Но я лично за меху, когда выбор есть. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk