Замена ламп в фарах

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Racer-Man, 3 апр 2013.

1. Racer-Man

Racer-Man Завсегдатай

17 окт 2012
    896
    Audi А5 SB 2.0TQ
    Всем привет! Недельку назад вылезла ошибка, мол левая лампа в фаре (ксенон, не адаптивный) перегорела, не долго думая заказал себе две новые D3S Philips, за две лампы отдал 3900 руб.
    Вопрос, как поменять их, вернее как до них добраться? :shock: Снимать колеса и отгибать подкрылок? Или снимать фары? С одной стороны еще вроде можно добраться, сняв коробку воздушного фильтра, а вот с другой вообще никак! Кто менял отзовитесь! :hi:

S5, 08 года.

2. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    что бы поменять не снимая ни чего надо надо просто знать куда сувать руку под каким углом.могу сказать это реально делал это

3. Racer-Man

Racer-Man Завсегдатай

17 окт 2012
    896
    Audi А5 SB 2.0TQ
    ну фильтр воздушный то точно придется снимать, там никак руку не просунуть, справа то еще куда не шло.

посмотрел сейчас в Elsa, в общем по хорошему придется снимать фары, но судя по инструкции - дело 5-ти минут, пойду пробывать:wink:

4. Racer-Man

Racer-Man Завсегдатай

17 окт 2012
    896
    Audi А5 SB 2.0TQ
    #4 Racer-Man, 3 апр 2013
    Последнее редактирование: 3 апр 2013
    Поменял, окрутив по 3 болта с каждой фары, после чего потянул фару на себя и она вышла, на все ушло порядка 25 минут, и это я делал впервые, все же немцы любители по мудрить, но при этом делают это с простатой какой то!:cool:

Что касается ламп, кто то мне не верил что лампы за 3900 могут быть оригинальными, но я все же решился их заказать и поставил! Что могу сказать, светят как 100% оригинал, свечение на все 4300К, при это свет ламп не отличается друг от друга! Все как положено, коробочка для каждой лампы с надписью оригинал, каждая лампа упакована в отдельный пакетик, изготовлено в германии. В общем лампы мне пришли точно такие же как на фото, только номер был не 9285 335 244 а 9285 304 244, а так все точно такое же!! Как то так в общем, я доволен, посмотри как будут служить в дальнейшем.

Фанату как всегда спасибо, всегда помогает советами!:thumbup: Но блин все же не знаю, как там можно все поменять, ничего не окручивая, как я не пытался засунуть руку, ничего не выходило :rollingeyes:

Вложения: