Добрый день Может быть Вас заинтересует машина.Просьба не удивляться пробегу-на машине ездила девушка ,куплена в Ауди Север -там все обслуживание По запросу могу дать VIN. Причина продажи не надобность-4 машины в семье.Цену готов обсуждать.Салон у машины эксклюзив-кожа FIENAPPA СОСТОЯНИЕ соответствует пробегу .Стоит новая зимняя шина Nokia -купили в феврале .Покупателю в подарок новые диск на 19 (реплика ) Отвечу на все вопросы .ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ ПОВТОРИТЬ -ПРОБЕГ НЕ СКРУЧЕННЫЙ -дабы не плодить тему
Штатная Вебасто, Пневмоподвеска (5 режимов), , Электропривод сидений п/пассажира, Электропривод рулевой колонки в двух плоскостях, Адаптивный круиз-контроль (контроль расстояния и помощь при торможении), Система безключевого доступа и запуска Advenced Key, Дистанционное открывание багажника с доводчиком, тонировка, Состояние отличное, , ПТС оригинал, Все ключи, S-Line,салон FIENAPPA,черный потолок CD чейнджер,19 оригинальные колеса ,,Система комфортной погрузки Машина производства ноябрь 2008 по VIN 2009 дата продажи март 2009 Могу отправить в личную почту полную комплектацию с салона данную при покупке машины
ок как только сделаю фото сразу размещу-могу сделать в ближайшее время-но тогда у нее цвет будет не черный а московский грязный
да крыло переднее и бампер передний -все работы в Ауди север-там можно по базе все посмотреть -женщина за рулем......
Да нечо страшно в этом нет, это нормальное явление. Я всегда удивляюсь, зачем наша слабая-любимая половина такие большие машины покупает. Но не смотритесь вы в больших машинах. Лучше купите себе к примеру А5 в красивом цвете и будит вам счастье. Машина Ваша действительно интересная. Виталь если не секрет, сколько Вам трейд ин предлогают за нее?
Спасибо у нее есть A7. В трейд ин пока не разговаривал-все хочу заехать чтобы показать машину.А по поводу больших машин мы постепенно к этому шли А3,A6 ,Q5 .Теперь вот такие большие любим
Не за что. Также люблю большие машины. Если машина действительно без косяков, продадите быстро Фотки загрузите побольше. Удачи!!!
Я когда туарег 2010 года с пробегом 16 000 км продавал, было очень жаль Но теперь собрат по клубу ездит и радуется
Как цена, по которой купили/продали машину может быть заниженной? Тем более если машина в продаже была относительно долгое время. Это нормальная рыночная цена, не более того. Единственный вариант с заниженной ценой, это когда срочно ОЧЕНЬ!!! нужны деньги, но тогда объявление звучит примерно "продам по Вашей цене". И тогда ценник получается обычно на 25-30% ниже среднего по стране по достаточно массовому продажному ресурсу, например, авто.ру. Я не могу понять откуда продавцы берут цену в 2100 за 2009 год, 1950 за 2008, 1700 за 2007. Средняя цена на авто.ру за 2012 год 2900тр, 2011 - 2500тр, 2010 - 2000тр, 2009 - 1850тр, 2008 - 1500, 2007 - 1300тр, 2006 - 1200тр. И еще надо учитывать, что на продажу выставляют машину по цене, которая учитывает пусть небольшой, но торг. И то, что в список попали битые/скрученные/сваренные из половинок машины компенсируется тем, что в том же списке есть авто с неадекватным ценником. А теперь посмотрите подтвержденные продажи, получается, что машинки в неплохой комплектации и хорошем состоянии неспешно продаются на 5-10% дешевле средней цены на авто.ру. А по средней или чуть выше висят месяцами. И еще интересный момент выявляется: месячное нахождение в продаже Кушки 2009 года снижает цену почти на 30т.р. (1850тр-1500тр=350/12месяцев), 2008 - на 16, 2007 - на 8,5. Вот как то так получается на практике и по статистике. ТСу удачи в продаже!
Так комплектация не только мне интересна, но и остальным потенциальным покупателям. Прямо здесь ее представьте и все.