Всем доброго времени суток! Решил всё таки создать отдельную тему. Суть такая-стоит mmi 3g+,до этого стояла предпоследняя прошивка и у меня в меню был выбор такой опции как wi-fi/ C помощью неё я мог расшарить свой телефон и воспроизводить музыку с телефона,просматривать видео с телефона на экране мми и смотреть фотки.После прошивки на последнюю версию,дабы залить карты 2013 эта менюшка пропала.Но сам wi-fi продожает вещать,но нет физически его выбора в меню.Как вернуть эту полезную фичу?Рылся в зелёнке,но ничего не нашёл такого,чтобы вернуть меню. Есть у кого какие мысли или информация по этому вопросу?
Не понял вопрос.Если про выбор wi-fi,то выбиралось в ручную из списка доступного медиа.В моём случае менюшки шли след.образом- jukebox sd1 sd2 dvd rom aux bluetooth wi-fi Всё осталось,кроме wi-fi/ Ещё могут быть доступны такие опции как ami(в подлокотнике под iphone) и тв-тюнер.Но у меня данное оборудование не установлено. Есть подозрение,что официалы убрали это меню в последней прошивке,т.к. вроде в 3G+ с гуглом и сим картой оно доступно-но это сугубо моё мнение. Вот фотку нашёл в нете,как это выглядело до прошивки.Последний пункт.
Я завтра проверю,но вроде всё это включено у меня.Галки везде проставлены. А как скриншоты с мми делать?
Weslaw не получилось активировать меню. а в меню wlan running у тебя галочка стоит?У меня не получается принудительно её убрать. И по момоему у нас клавы разные,т.к у меня стрелки на рукоятке громкости находятся и я не смогу одновременно их зажать.
так в любом случае сама менюшка то не появилась.Wi-fi то раздаётся. МБ криво прошилась на 612? у меня экран смерти появлялся,но писал что hdd не разбит или что-то вроде того.
Weslaw решилась проблема. Оказывается все проблемы были в невключенном пункте ами. За скриншоты спасибо,всё работает! Только вот фотки к сожалению не хочет показывать-пишет нет пригодных для воспроизведения файлов.И с видео также,хотя со старого телефона видосы показывает.