Обвес Hofele, полный привод quattro, серая кожа, камера заднего вида, АКПП (Tiptronic, 6-ступ. АКП для полного привода) Машина не битая. Планово, на пробеге 130 тыс. полная замена ходовой части (по кругу) подвеска (все рычаги) и амортизаторы; на 135 тыс. км плановая замена ГРМ с помпой (все чеки, акты выполненных работ сохранены). Масло менял каждые 8 тыс. км. Двигатель долива масла между плановыми заменами не требует. Литые диски R17 (Полноразмерное запасное колесо, легкосплавный диск), магнитола Kenwood, многофункциональный 3х спицевой кожаный руль (Усилитель руля, изменяющий усилие в зависимости от скорости), подлокотник разделительный, сдвижной/откидной стеклянный электролюк, система крепления детских сидений ISO FIX, неразделенное задн. многоместн. сиденье, откидная спинка 1/3 к 2/3, с центр. подлокотником, чехол для лыж, система крепления грузов в багажнике +3 покрышки ContiSportContact 3 (пробег меньше 10 т.км) Продаю в связи с тем, что для семьи требуется более вместительное авто
это самый низкий ценник что я видел за 2т квакка.....нежалко её даром отдовать-то? если в ней нет проблем че-так дешего?
очень и очень обидно - просто со скидкой авто более подходящее для семьи из 4х человек планирую взять и внес уже аванс. завтра будет виднее - может все отменится. машина эта, кстати, бывшая MRC и на авто.вру я выставил за 490, для форумчан ценник сделал ниже
ценник как алт на конченном автомате на веслах и рванными тряпками вместо сидух......да комуто повезет .....через мес могу взять вторым авто....если не продастся.
месяц меня ждать не будут а вообще, я прям засомневался... P.S. хотелось бы, чтобы машина осталась в клубе в заботливых руках
покупатель предварительно есть сегодня помимо СМС-спама звонили те кто хотел по машинке поспрашивать. Извините, что не смог всем ответить - на работе нереальный завал был.
Работает ) Ну вас всех, мне итак грустно - самая любимая из всех что была, яркая зажигалочка Но к сожалению семья перерастает седан и наступает противоречие - я люблю седаны, а семье требуется другой форм-фактор Я очень надеюсь, что попадет она в хорошие заботливые руки