Привет всем!! Надеюсь скоро станем Аудиводами с супругой, потому я здесь. А вопрос вот в чём. Вчера смотрели А4 в кузове, как я понял B5 2000 года выпуска. Вот скажите, пожалуйста (своя идея на этот счёт есть, но хочется общественного мнения), под капотом почти все болты и шайбы покрыты слоем ржавчины как сейчас Титаник. Даже на болту газ-лифта. Рычаги передние, что смог увидеть, тоже (у меня на Ниве не так). И плюс ко всему на дисплее какая-то канитель.... Как будто шлейф не всеми контактами контачит. А, и ещё. Рамка, которая как бы внутри решётки радиатора каким-то зелёным оттенком отдаёт...
))) Уже забыли... Точнее, сразу. На фотках всё красиво было, а в реале.... Я сейчас название темы подправлю. Супруга очень хочет А4 в кузове B6. За 500 килорублей 2002 года есть смысл ехать за 400 вёрст смотреть? Как кто думает?
Берите билеты на самолет и забирайте вот этот аппарат http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=336770 Более вкусного предложения не найти
Для супруги "восьмёрка" большевата будет. Ну и механику она хочет! А я вот про этот аппарат хочу спросить. http://biysk.drom.ru/audi/a4/9995517.html Что скажете? ЗЫ: А почему в этот раздел перетащили? Вроде же про выбор с пробегом тема?
Какая восьмерка? Это А4 в кузове В7!!! Причем более свежая. Про этот вариант - дороговато. 400-450 не более цена ему.
Не-е, ребята, супруга ватомат не признаёт, как и я, собственно. Так что ищем и ждём свой вариант. У меня ещё вопрос. Читая форум, видел, что есть люди занимающиеся перегоном машин. Я просто интересуюсь, сколько стоят такие услуги? На сколько цена зависит от километража и может ещё от чего? Просто у вас есть вкусные варианты в автолавке, и, как я понял, за некоторые из них, присутствующие на форуме люди уверены, как за свои машинки. А если в Москву лететь, то только вдвоём с супругой, а это расходы не малые. Потому и интересуюсь.
Подскажите, пожалуйста, или киньте ссылкой на тему того, какие лампочки на приборной панели должны загораться при включении зажигания, скажем, а потом гаснуть. А какие должны гаснуть только после пуска двигателя? Пока форум курил, вроде, не нашёл подобного.
"инструкция на а4 2005 год" погугли, их валом в интернете. никаких предупреждающих сигналов гореть не должно, ни двигатель, ни абс, ни масляный сенсор и тем более давление масла, в общем ничего. что бы вам ни говорил продавец, по типу "это из за плохого бензина", либо "да колодки заменишь и все пройдет", ни в коем случае не слушать и посылать в тайгу. на фото - капец абс (чему конкретно вскрытие покажет), стерты колодки, оторваны провода от датчика уровня масла. P.S. сибирские женщины настолько суровы, что автомобиль выбирают только с механической коробкой ))) P.P.S. за твой бюджет из германии ничего не пригонишь.
Большей глупости я ещё не слышал! Зачем вам Audi? Купите себе жёлтую калину. вв очень её расхваливал...
лично для меня основным критерием поиска авто это так раз автомат,и это не потому что ездить не умею на ручке,так раз наоборот. Даже праворукая на ручке была,но нынешняя ситуация просто заставляет покупать автомат. Пробки мать их,добрались и до тех отрезков дороги где казалось бы ни когда и не подумал несколько лет назад- что щас буду проезжать расстояние в 3 км 40 минут =(
А на чём, собственно, основано ваше мнение? Более развёрнуто, плиз, а то может я действительно чего-то не понимаю.