Audi A4 DTM Edition. Целая. С дисками на 18" дороже, а за 690 т.р. отдам оригинальные диски 17" с резой.
Не пойму, у меня 8-го года не дтм, американка. Проблем с машинкой нет, пробег на 15 тыс. меньше, почему DTM так повально продают? Уже далеко не первую вижу на форуме. Неужели проблемы на этом пробеге? P.S. Все с пробегом до 100 тыс.
ответ фары почему-то очень желтые..... пробег точно 75? потому, что на моей рс6 стаким же пробегом фары как новые
Задний бампер оригинальный. Просто в этом ракурсе задние жабры не видны. У меня тоже такие фотки сохранились от прошлой машины. Когда фронтально фоготграфируешь с близкого расстояния, то этих самых прорезей не видно Цена привлекательная на авто. А продавать их часто стали по двум причинам: кому-то надоела машина за пять-то лет, а кто-то не хочет все больше терять в цене...)
Черные бомбо-диски! Крутень а оригинальные от неё где?) upd.а, всё увидел в начале темы) про диски. Кстати, нет шильдика кватро на передней решетке, и номера привинчены на пластиковые прутки, странно. Билась в морду чтоли? upd2. сзади та же фигня, и обозначения А4 2Т quattro отсутствуют на крышке багажника. Что с ней было?)